«ВИА Гра»: передоз

«ВИА Гра»: передоз

Ева занимает в группе почетное место блондинки

Продюсеры группы «ВИА Гра» заставили сильно понервничать двух солисток коллектива — бывшую участницу Татьяну Котову и нынешнюю Еву Бушмину.

Отношения между двумя блондинками, которые и без того не испытывали друг к другу нежных чувств, обострились в тот момент, когда продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе предложил им совместное уастие в одной фотосессии.

Но, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому создатели рекламного ролика модного бренда, не обращая внимания на внутренние склоки, пригласили на съемки обеих леди. Судя по поведению Грановской и Джанабаевой, конфликт между барышнями их мало интересовал. Старожилы «ВИА Гры» живут по принципу: свято место пусто не бывает, поэтому интереса ни бывшая подружка Котова, ни новенькая Бушмина у них не вызывали. Поначалу все придерживались правил холодной войны.

— За 4 часа съемок девушки вчетвером находились в одной гримерке, и Котова за это время ни с кем из них не разговаривала вообще, — призналась Life Showbiz администратор съемок.

Ситуация настолько накалилась за это время, что Татьяна после окончания работы, как пуля, выскочила из павильона.

— Я не могу ничего говорить о Еве и не могу о ней судить, — едва сдерживая волнения призналась Life Showbiz Татьяна Котова. — Потому что сейчас я не имею никакого отношения к группе, я — лишь часть ее истории. Но поведение этой девушки мне кажется слишком вызывающим для того небольшого количества времени, которое она находится в группе. Поет она неплохо, но с таким поведением ей придется непросто.

Сама же Бушмина, которая уже успела нелестно высказаться о Котовой, не стала усугублять ситуацию, скромно наслаждаясь тем, что сумела быстро завоевать доверие Альбины Джанабаевой и Надежды Грановской.

— Мне, к сожалению, не удалось пообщаться с Таней, — подчеркнуто равнодушно заявила Ева. — К тому моменту, как я пришла, она уже покинула группу.

lifeshowbiz.ru, 04.05.10

«ВИА Гра»: три плюс один

Image

Image

13:40
103
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...