Украине грозит передозировка ВИА Грой

Украине грозит передозировка ВИА Грой

Продюсер, основавший в 2000 г. самое сексуальное девчачье трио, берется за возрождение группы параллельно проекту Константина Меладзе и обещает лично рассмотреть заявление от каждой девушки с хорошими вокальными и незаурядными внешними данными.

В конце года поклонников «ВИА Гры» напугали вероятным исчезновением группы, а уже в начале 2013-го появилась резко противоположная информация. Украинские СМИ утверждают, что вскоре будут существовать сразу две «ВИА Гры». Продюсер культовой группы Дмитрий Костюк объявил о начале кастинга в новый проект.

Об этом Костюк написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Всем привет!!! Началась online-регистрация на кастинг в группу ВИА Гра!!! Чтобы зарегистрироваться, кликните на ссылку via-gra.ru». На сайте висит объявление: «Мечтаешь петь в ВИА Гра» и покорить весь мир? Тогда скорей регистрируйся! Основатель группы Дмитрий Костюк объявляет набор в новый состав «ВИА Гра» и лично рассмотрит заявку каждой участницы."

Таким образом, параллельно с кастингом в группу будет вестись набор в телешоу под названием «Хочу в „ВИА Гру“, о чем в декабре объявил Константин Меладзе, опровергнув информацию о том, что группа перестанет существовать.

»Я решил начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы «ВИА Гра». Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое", — заявил тогда автор всех хитов женского трио.

Он также рассказал, что преподавателями в новом реалити-шоу «Хочу в „ВИА Гру“, которое начнется 8 марта 2013 г., будут предыдущие участницы культовой группы. „Самые главные дивы “ВИА Гры» будут передавать свой опыт знания, умения, советы новым девушкам. Вера, Надя, Альбина… Их будет пятеро! Давайте оставим какую-то интригу. Кстати, будем снимать в Украине, но трансляция будет и в России, и везде", — сообщил режиссер и клипмейкер.

Дмитрий Костюк, отвечая на вопрос журналистов «Комсомольской правды», сейчас заявляет о том, что у этих двух проектов нет ничего общего. «Группа „ВИА Гра“ будет на Украине одна. Я ее создал 12 лет назад, и через определенный промежуток времени она начнет функционировать снова, но уже в обновленном составе. К телешоу Константина Меладзе моя группа не имеет никакого отношения, на этом все вопросы сравнения проектов прошу прекратить».

Пока продюсеры разбираются, чья «ВИА Гра» настоящая, а чья нет, бывшая участница группы Татьяна Котова решила провести собственный альтернативный кастинг. В декабре, во время презентации своего концертного шоу, певица заявила, что собирается создать мужскую версию «ВИА Гры».

utro.ru, 17.01.13

Image

23:15
104
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...