Кто стал новой солисткой «ВИА Гра»?

Кто стал новой солисткой «ВИА Гра»?

Уже месяц прошел с того момента, как в очередной раз женскую поп-группу «ВИА Гра» покинула вокалистка.

Тогда ушла Санта Димопулос, которая продержалась в коллективе меньше года. И на протяжении этого времени продюсеры группы, Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, активно подыскивали девушке замену.

Журналисты строили различные догадки, кто же именно займет «святое» место, которое, как говорится, «пусто не бывает». Среди возможных участниц всплывало имя Марии Яремчук и Татьяны Воржевой. Девушки по различным проектам раннее пересекались с Константином Меладзе: Мария участвовала в «Голосе страны» и «Новой волне», а Татьяна – в «Фабрике звезд-3». Говорили даже о возможном роспуске коллектива.

И сегодня продюсеры заявили, что новую участницу для группы они уже нашли, но имя пока строго держат в секрете. Единственное, что согласился уточнить Меладзе: «Марии Яремчук в «ВИА Гра» не будет». Долгожданное официальное представление состоится в скором времени. И мы наконец-то узнаем, кто присоединится к Альбине Джанабаевой и Еве Бушминой.

За 12 лет существования группы в ней успело засветиться тринадцать солисток, что не есть пределом.

omusic.com.ua, 24.10.12

Найдена новая солистка «ВИА Гры»?

Вероятно, продюсерам группы удалось определиться с новенькой. Хотя официально еще ничего не сообщается.

Все утверждают, что новой «ВИА Грой» станет Маричка Яремчук. Она и привлекательна внешне, и вокальными данными обладает отличными. Но главное, что предстоит сделать Марии, прежде чем ее объявят частью ВИА Гры, – увеличить грудь.

best-radio.com.ua, 25.10.12

Марии Яремчук не будет в группе «ВИА Гра»

Константин Меладзе наконец пролил свет на слухи о том, что Санту Димопулос в ВИА Гре заменит представительница от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певица Марию Яремчук. Оказалось, что это не правда.

Продюсер Константин Меладзе сообщил, что вскоре группа ВИА Гра порадует поклонников новым составом. По его словам, он уже нашел третью участницу, которая заменит Санту Димопулос.

Поговаривали, что Константин Меладзе хотел взять в ВИА Гру представительницу от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певицу Марию Яремчук. Якобы он всерьез взялся за ее карьеру и готовит к работе в группе. В частности, настаивал на увеличении груди. Однако эту информацию продюсер опроверг.

«Нет, это не Маша», – сказал Меладзе журналистам. Тем не менее, не исключено, что опровергая эту информацию, он старается сохранить интригу до последнего.

ivona.bigmir.net, 24.10.12

Image

04:35
104
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...