Ольга Меганская стала новой солисткой ВИА Гры

Ольга Меганская стала новой солисткой ВИА Гры

Девушка выступила с основным составом группы в Тбилиси.

Не успела одна из экс-солисток группы «ВИА Гра» Миша Романова объявить о том, что она покидает группу, как певице уже нашли замену.

Так, новой вокалисткой секси-трио стала девушка по имени Ольга Меганская.

Она уже успела выступить с другими участницами коллектива Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег с концертом в Тбилиси.

Выступление обновленного состава «ВИА Гры» состоялось 24 марта.

О девушке известно, что она родом из Санкт-Петербурга, ранее пела в разных заведениях. Пока неизвестно, является ли Меганская временной участницей «ВИА Гры», или уже стала постоянной солисткой группы.

По крайней мере на официальном сайте трио ничего об изменениях в составе группы не сказано, так же как и о ее новой участнице.

Одна из «виагрянок» Миша Романова сообщила, что покинула группу. Артистка объяснила, что решилась на отчаянный шаг ради любви.

Продюсерский Центр Константина Меладзе представил новую солистку «ВИА Гры». Третьей участницей группы стала 26-летняя Ольга Меганская.

Ольга Меганская родилась в Ярославле, сейчас живет в Санкт-Петербурге. Она с детства занималась музыкой, закончила музыкальную школу. Девушка получила высшее образование по специальности «Преподаватель истории и английского языка». Сейчас она учится на третьем курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств.

Image

«ВИА Гра» презентовала новую солистку

Продюсерский центр Константина Меладзе официально представил новую солистку группы «ВИА Гра». На смену Мише Романовой, которая выступала в коллективе 5 лет и покинула состав в связи с уходом в декретный отпуск, взяли 26-летнюю Ольгу Меганскую.

Внутри коллектива «ВИА Гра» назрел серьезный конфликт. Новая солистка Ольга Меганская за два месяца работы в группе не смогла наладить отношения со своими партнершами по сцене Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег. Девушки отказываются признать Ольгу частью команды. В силу того, что Меганская учится в Санкт-Петербурге, репетировать программу ей приходится самостоятельно.

«У нас с Эрикой все уже наработано. Больше репетирует Оля. Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так», — поделилась Кожевникова. Хотя Анастасия согласна с тем, Ольга подходит группе по вокальным данным и профессиональным качествам, она все еще не стала полноценной деталью налаженного механизма. «Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистку взяли не просто ради красоты», — добавила певица.

Поклонники Ольги в Instagram считают, что она слишком хороша, поэтому не нравится девушкам из группы.

Продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе после ухода Миши Романовой в декретный отпуск утвердил новую солистку, не посоветовавшись с группой. Фактически девушки познакомились с Ольгой уже после того, как она подписала контракт.

Анастасия ранее говорила о том, что Меладзе принял решение о замене Миши Романовой, покинувшей группу из-за изменений в личной жизни, без учета мнений двух других солисток. Другими словам, Кожевникова и Герцег познакомились с Меганской уже после того, как Меладзе подписал с ней контракт. Не исключено, что причиной конфликта участниц популярной группы является банальная ревность, ведь поклонники проявляют повышенный интерес к новой певице.

Ольга родилась в Ярославле. С раннего детства девушка занимается музыкой. Она закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности преподаватель истории и английского языка. На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств.

С 2013 года состав группы «ВИА Гра» оставался неизменным. В коллективе работали победительницы шоу «Хочу в ВИА ГРУ» — Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Это был рекордный по своей продолжительности состав группы. Об уходе в декрет Миша Романова объявила в марте этого года, с этого момента шли кастинги в группу.

За два месяца выступлений в новом составе между участницами коллектива так и не наладились отношения. Причина – приход Ольги Меганской.  Она пока не смогла стать единым целым с другими солистками.

А проблема в том, что, поскольку новенькая учится в Петербурге, девушки редко встречаются, только на концертах. Об этом рассказала Анастасия Кожевникова.

«Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче», – пояснила она.

Ольга Меганская заменила Мишу Романову, которая готовится стать матерью. Пять лет, после того как Константин Меладзе полностью обновил состав коллектива, устроив конкурс «Хочу в „ВИА Гру“, девушки работали вместе.

Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег скучают по бывшей коллеге. „Все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были“, – призналась Кожевникова. При этом артистка отметила, что Меганская – „очень хороший человек, она прекрасно поет“.

Ольга, в свою очередь готова на время оставить учебу в университете и полностью посвятить себя творчеству в популярном коллективе. Она хочет оформить академотпуск и получить высшее образование позже.   

Продюсер Константин Меладзе принял Ольгу Меганскую в „ВИА Гру“ а в апреле этого года. При этом, как сообщила Кожевникова он решил это сделать, не советуясь с другими участницами группы.

04:00
131
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...