ВИА Гры больше нет

ВИА Гры больше нет

Группа «ВИА Гра» со скандалом распалась

Распалась всем известная группа «ВИА Гра». Раз и навсегда.

Удивительная новость: оказывается популярный и довольно старый коллектив «ВИА Гра» окончательно распался.

Недавно стала известна информация касательно того, что Санта Димопулос выходит из состава группы для того, чтобы начать сольную карьеру. Она сказала, что в составе группы ей попросту нечего делать, она достаточно известна для того, чтобы продолжить сольную карьеру. Другая участница группы Альбина Джанабаева также собирается начинать сольную карьеру. Это далеко не основная причина ухода из коллектива.

История известной всем группы «ВИА Гра» началась в далеком 1999 году, сегодня она насчитывает 10 лет. А история популярного бренда «ВИА Гра» довольно-таки обширна, она включает массу различных этапов становления, а также развития коллектива.

Не смотря на развал, в памяти поклонников останется значительное количество хороших песен, которые пели все участницы входившие в состав коллектива «ВИА Гра».

Недавно продюсер группы Константин Меладзе принимал участие в онлайн-конференции, во время которой рассказал о первой композиции Альбины Джанабаевой и ее грядущей сольной карьере. Джанабаева тоже решила уйти в одиночное плавание, впрочем, девушка говорит, что это не главная причина её ухода из группы. Меладзе не исключает, что в будущем займется продюсированием Надежды Мейхер.

chitay.net, 25.08.12

Image

22:10
122
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...