«ВИА Гра»: дуэт или трио?

«ВИА Гра»: дуэт или трио?

Певица Вера Брежнева заявила, что возвращается в группу «ВИА Гра». А другая солистка коллектива, Альбина Джанабаева, опровергла эту новость.

Брежнева ушла из группы почти полгода назад. В тусовке судачили, что девушка собирается замуж, начнет сольную карьеру, родит еще одного ребенка (ее дочке Соне 6 лет) или даже уедет в Америку на ПМЖ. Но на самом деле Вера просто устала от гастролей, концертов, собственной популярности и решила отдохнуть в родном Киеве.

На прошлой неделе певица приехала в Москву и посетила пару светских мероприятий.

— Я соскучилась по сцене и возвращаюсь в «ВИА Гру», — сообщила «ТН» Брежнева.

Правда, презентацию нового альбома группы, «Поцелуи», Вера пропустила. Солистка коллектива Альбина Джанабаева объявила со сцены:

— Привыкайте, нас в группе двое: я и Меседа!

Встретив на вечеринке Веру Брежневу, Альбина Джанабаева (слева) не скрывала чувств...

… но на сцене блистала в обществе Меседы Багаудиновой (на презентации нового альбома)

Image

Чтобы расставить все точки над «i», мы позвонили продюсеру группы Дмитрию Костюку.

— Вера находится в длительном творческом отпуске, — сообщил Дмитрий. — Насколько мне известно, ей хочется сидеть дома и заниматься собой. У нас прекрасные отношения с Брежневой, мы созваниваемся и будем счастливы сотрудничать вновь. Если Вера захочет вернуться в коллектив, мы с радостью ее примем!

Вера уже хочет, так что, возможно, скоро «ВИА Гра» снова станет трио.

teleweek.ru, 08.11.07

Вера Брежнева вернулась в “ВИА Гру”

25-летняя Вера Брежнева, три месяца назад покинувшая популярное трио, вновь засветилась с участницами проекта.

На церемонию секс-бомба пришла в сопровождении Альбины Джанабаевой. Меседа Багаудинова, заменившая Веру в “ВИА Гре”, вечеринку проигнорировала. Поклонников роскошной брюнетки утешили: девушка вовсе не собирается покидать коллектив, она просто отдыхает. На вопрос о возвращении Брежневой в группу Альбина ответила весьма уклончиво. “Я еще раз повторяю, — заявила Джанабаева, — что формально Вера все еще числится у нас. Как только она решит вернуться, мы обязательно ее примем”.

Официальным объяснением появления Брежневой на вечеринке стала номинация “самая сексуальная певица”, в которой девушка числилась под первым номером. Однако злые языки шушукались, что в Москву красавица ездила на поклон к Константину Меладзе. В Украину, где Вера живет вместе с мужем, миллионером Михаилом Киперманом, просочились слухи, что всесильный продюсер отчаялся ждать возвращения Брежневой и намеревается ввести в состав “ВИА Гры” “фабрикантку” Юлию Паршуту. Допустить такого Вера не смогла.

Богатый супруг хоть и обещал возлюбленной сольную карьеру, но кто там знает, что из этого выйдет. Девушка решила петь исключительно в группе, с которой связана вся ее жизнь и даже имя. Псевдоним “Брежнева” выдумал Меладзе, решив, что звучная фамилия Галушка будет слишком диссонировать с образом коллектива. А ведь была бы сейчас Галушка-Киперман!

Говорят, что Константин не против возвращения Веры в группу. Ведь без Брежневой популярность и доходы коллектива существенно упали.

08:35
101
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...