Конфликт между Сантой и Анной Седоковой, обрезанные платья и дуэт вместо трио

Конфликт между Сантой и Анной Седоковой, обрезанные платья и дуэт вместо трио

Чем ближе к финалу шоу «Хочу в ВИА Гру», тем жестче Константин Меладзе отбирает тройки. В пятом эфире шоу тройкам предстоит выступить перед звездными наставницами: Надеждой Мейхер, Альбиной Джанабаевой, Меседой Багаудиновой, Аленой Винницкой, Анной Седоковой и Сантой Димопулос.

Девушки-участницы готовы на все, лишь бы покорить наставниц и Меладзе и пройти дальше. Они даже не боятся спорить с опытными стилистами проекта. «Тройка», в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, не сошлась со стилистами во мнении относительно длины платьев, в которых девушки должны были выступать.

Участницы были уверены, что платья должны быть короче, поэтому прямо перед выходом на сцену своими силами подрезали их до нужной им длины. Именно эту «тройку» ожидает самое жесткое испытание: Константин Меладзе вначале выгонит девушек из проекта, но потом смилостивится и вернет обратно. Почему Меладзе так разозлился на девушек и что заставило его изменить решение?

Конфликты будут возникать и между наставницами проекта. Многие из них не общались друг с другом со времен участия в «ВИА Гре», получится ли у них найти общий язык во благо проекта? Именно в этом эфире зрители наконец-то увидят, почему Санта Димопулос решит покинуть проект и будет ли это решение окончательным. Также не обойдется без конфликта между ней и ее экс-подругой, а теперь одним из злейших врагов Анной Седоковой. Анна, увидев, что ее посадили рядом с Сантой, откажется сниматься и покинет съемочную площадку. Справятся ли администраторы с разгневанной Седоковой или в ситуацию придется вмешаться самому Константину Меладзе?

Резонансное событие произойдет на шоу: вместо трио перед Меладзе и экс-виаграми выступит дуэт! А все потому, что одна из участниц шоу, на которую Константин Мелдазе возлагал большие надежды, просто без предупреждения не приедет на съемку. Как удастся выяснить позже, девушка подписала контракт с модельным агентством в Америке и осталась там. Сможет ли дуэт покорить продюсера и певиц и какое решение относительно него примет Константин?

Все это и многое другое смотрите 4 октября, в 21:00 на канале «1+1» в шоу «Хочу в Виа Гру».

Надежда Мейхер и Анна Седокова сцепились в прямом эфире

Сейчас на канале НТВ идет новое шоу «Хочу в ВИА Гру», которое уже претендует на звание самого скандального. Постоянный накал страстей происходит не только между конкурсантками, но и между наставниками.

Экс-солистки бывшей «ВИА Гры» не скрывают своей неприязни друг к другу. Впрочем, ни разу скандалы между наставниками не выходили на публику. Но на днях жаркая ссора между Анной Седоковой и Надеждой Мейхер произошла прямо в эфире. Дело в том, что Надежде якобы не понравилось высказывание Анны о подопечных Мейхер, за что Надежда резко и с использованием ненормативной лексики попыталась поставить Седокову на место. Между девушками разыгралась настоящая война, и успокоить двух бывших солисток не смог даже Константин Меладзе.

Image

03:50
150