Вера Брежнева в молодости и сейчас

Вера Брежнева в молодости и сейчас

Как она превратилась из секс-бомбы в элегантную женщину

Из секс-бомбы в королеву элегантности: как Вера Брежнева изменилась за 20 лет

3 февраля певица отмечает юбилей — ей исполняется 40 лет. Мы проследили модную эволюцию самой популярной блондинки отечественной эстрады.

Популярность пришла к Вере Брежневой после того, как она попала в группу «ВИА Гра» в 2002-м. Она исполняла хиты группы вместе с Надеждой Грановской и Анной Седоковой, и именно этот состав позже назовут «золотым». Тогда Вера сочетала в своем образе черты стиля сексапильной блондинки Мэрилин Монро и простой девушки. Именно за это ее и полюбили зрители — она была соблазнительной и очаровательной одновременно. Тогда костюмы всех девушек были весьма провокационными: короткие юбки, «рваные» майки, микрошорты, обтягивающие боди и платья-бюстье с максимально возможным декольте.

В 2007 году Вера покинула группу и начала сольную карьеру. Она была уже очень популярна — в этом ей помогли и пикантные образы. Брежнева решила не отказываться от своего модного прошлого, но переработала провокационные наряды в своем стиле. Комбинезоны могли быть закрытыми, но обтягивающими, платье подчеркивало грудь, но не оголяло живот. Ну а если звезде хотелось надеть мини, то она выбирала модели в сдержанных тонах. Однако иногда исполнительница могла вспомнить былое и удивляла поклонников провокационными луками.

В середине 10-х стиль Брежневой окончательно изменился. Она выпустила новый альбом, вышла замуж за Константина Меладзе — и ее внешний вид вторил этим поворотам судьбы. Теперь звезда показывала, что сексуальность не зависит от длины платья и глубины декольте. Певица делала акцент на крое и ярких цветах, не боялась закрытых силуэтов, смело добавляя к ним фантазийные штрихи. В ее гардеробе стало все больше темных строгих нарядов, которые подчеркивали женственность и чувственность.

В прошлом году Вера взяла курс на минимализм. Цветовая гамма стала монохромной, а силуэты — лаконичными. Брючный костюм с кроп-топом, струящаяся юбка с пиджаком в стиле оверсайз, удобные комплекты — вот последние хайлайты стиля звезды. Правда, отказываться от мини она не собирается. После стольких лет короткие платья уже стали неотъемлемой частью ее образа.

12:45
106
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...