Вера Брежнева в молодости работала в колхозе

Вера Брежнева в молодости работала в колхозе

Певица Вера Брежнева в детстве чистила бассейны и мыла карусели, чтобы заработать денег

Экс-участница женской группы «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, что в детстве упорно сражалась с другими детьми, работала, где только могла и гадала на суженого. 

«Не хочу вызывать сочувствия у людей, но моя жизнь не была устлана лепестками роз. В 11 лет я работала в парке и не стыдно. Чистила бассейны, мыла карусели, полола розы, разбирала заброшенный кинотеатр», — вспоминает далекие времена звезда.

«Эту работу по объявлению мне нашла бабушка, она просто спросила:» Хочешь? «Я ответила:» Хочу "… Еще я вкалывала в колхозе, за что платили овощами и фруктами. Некоторое время была нянечкой и торговала на рынке", — признается ныне гламурная блондинка.

Как говорит звезда фильма «Любовь в большом городе», в 16 лет она даже не могла сделать себе паспорт. У Веры тогда не хватало денег на фотографию, и она сама на нее заработала.

Наконец, как признает Брежнева, а на самом деле Галушка, она — трудоголик:
 
«Мне плохо без работы… Я так устроена, что должна постоянно работать и чувствовать, что не зря живу на этой земле, даже если я просто дома с семьей, то считаю себя дармоедкой… Мне постоянно хочется выйти за пределы своих возможностей, поэтому я не могу сидеть на одном месте ».
 
Правда, сидеть на одном месте Вера не могла уже в школе. Тогда она носила очки, а одноклассники ее дразнили.

«В школе я часто дралась с одноклассницами, с ребятами не приходилось. Дрались обычно район на район. В большинстве случаев получала победу. Однажды сразу две девочки на меня набросились, они были сильнее, но держалась я до конца. Бывало, одному дашь, а от второго убегаешь, потому что понимаешь: нет сил бороться дальше ».

А вот ребят маленькая Вера, по ее словам, не интересовала. Да и они ее тоже.

«А когда по-взрослому поцеловалась в пионерском лагере, первый раз влюбилась. Но даже в 13 лет понимала, что он бабник, и на серьезные отношения не настраивалась, я сразу себе сказала:» Лучше полюблю, но ему не признаюсь, чем это скажу, а он будет тихо изменять мне с другими барышнями. Невзаимно я любила его 4 года, пока окончательно в нем не разочаровалась ", — признается блондинка.

Между прочим, в конце концов ребята Веру таки интересовать начали. Она даже гадала на будущего суженого:

«Мы с моими сестрами, когда жили вместе, всегда гадали на Рождество. Ставили посреди комнаты четыре тапочка, переставляли — и чей первый» доходил «до двери, и первым и должна была выйти замуж. Самое интересное, что в такой последовательности мы и устроили свою жизнь ».

Как поделилась Вера, в ее жизни всегда так получалось, что мужа себе она не выбирала. Их «сводила судьба»: «Иногда мои случайные встречи с мужчинами были фатальными и заканчивались бурными романами».

Своему мужу Михаил Киперман Вера признается в любви ежедневно: «Ежедневно. Признания в любви — одна из палочек хвороста в большом костре. Для того, чтобы огонь совместных отношений горел так же ярко, нужно, чтобы оба человека постоянно подбрасывали в него по одной хворостинке» .

Кроме того, певица уверяет, что не подпускает к себе посторонних мужчин: «Мое сердце занято, и я не бросаюсь на первого встречного. Поводов для ревности тоже не даю, но если меня ревнуют, пытаюсь объяснить, что это бессмысленно».

tsn.ua, 12.10.09

Одноклассник Веры Брежневой рассказал, как над ней издевались в школе

В юности Вера была «гадким утенком», над которым издевались одноклассники.

Детство артистки прошло на окраине украинского города Днепродзержинска. Вера Галушка (настоящая фамилия звезды) росла в многодетной семье и донашивала вещи сестер. У юной певицы были короткие волосы, она носила очки и брекеты. Сверстники придумывали для неуверенной в себе девочки обидные прозвища.

В эфире передачи «Звезды сошлись» одноклассник Брежневой Дмитрий Дузик рассказал, что будущей звезде даже приходилось драться с девочками, которые над ней издевались.

«К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали – очкарик, галуха-лягуха. В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. С ней поступали жестоко – однажды наклеили на спину бумажку «Уродина»", — рассказал Дмитрий.
 
После уроков Вера подрабатывала в баре мытьем посуды, чтобы помочь семье. Вскоре Брежневой улыбнулась удача – ее пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра», которая принесла ей известность. Спустя много лет одноклассник артистки попросил у нее прощения за травлю: «Хочу ей сейчас передать привет и сказать: Верочка, ты была и есть хороший человечек. Если мы тебя чем-то обидели, то прости, пожалуйста. Ты прекрасна, оставайся такой же».

Вера Брежнева когда-то была настоящей уродиной!

Многие не знают, что в детстве Вера Брежнева была настоящим «гадким утенком». У нее было плохое зрение и приходилось носить очки, из-за высокого роста девочка постоянно сутулилась. У семьи Брежневой было немного денег, и она не могла красиво одеваться, да к тому же до 16 лет грудь у нее совершенно не росла.

Поворотный момент в жизни будущей певицы наступил, когда ей исполнилось 18 лет. В это время она встретила мужчину, от которого в 19 уже родила дочку Соню. По словам Веры, именно после родов ее фигура стала намного женственней.

Сейчас Брежнева пристально следит за фигурой: соблюдает рацион питания и регулярно занимается аквааэробикой и пилатесом, не расстается с любимой косметичкой и раз в полгода обязательно посещает стоматолога.

Image

08:05
164
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...