Основная информация

ВИА Гра фаны

Rating: 0
Created 1 year ago
Owner Admin

Group Wall

Loading...
5 months ago (edited)
#

Добро пожаловать на страничку самой сексапильной группы на территории СНГ и далеко за ее пределами!!! Здесь вы найдете огромное количество фотографий группы, бывших солисток, а также видео.

Gallery.ru / Виа Гра

ВИА Гра и братья Меладзе | Форум Сообщества НасИкомых (baginya.org)

6 months ago (edited)
#

Вера Брежнева в молодости и сейчас

ИЗ СЕКС-БОМБЫ В КОРОЛЕВУ ЭЛЕГАНТНОСТИ: КАК ВЕРА БРЕЖНЕВА ИЗМЕНИЛАСЬ ЗА 20 ЛЕТ

3 ФЕВРАЛЯ 2022 ПЕВИЦА ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ — ЕЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ 40 ЛЕТ. МЫ ПРОСЛЕДИЛИ МОДНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ БЛОНДИНКИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭСТРАДЫ.

15 лет в шоу-бизнесе: как менялась Вера Брежнева

Эту певицу не раз признавали «самой сексуальной», ее выходы в свет в откровенных нарядах становились причиной для обсуждений, а женщины хотели, чтобы мужья меньше восхищались ею. А все началось ровно 15 лет назад, когда Вера Галушка прошла кастинг в «ВИА Гру», и уже спустя пять лет Константин Меладзе посвятил ей песню «Салют, Вера!». Хотя ее мужем он стал значительно позже.

В этот знаменательный для нашего шоу-бизнеса день мы решили вспомнить малоизвестные «этапы большого пути» артистки и рассмотреть ее образы в разные годы.

7 months ago (edited)
#

Вера Брежнева заставила фанатку принародно пощупать ее грудь

Популярная исполнительница и одна из самых сексуальных блондинок отечественной сцены Вера Брежнева буквально шокировала многочисленных поклонников. Она неожиданно вытащила на сцену фанатку и заставила ее щупать ее грудь, волосы и губы.

Видимо, Вера Брежнева порядком устала от постоянных сомнений журналистов в натуральности ее форм и решила раз и навсегда положить конец всем досужим разговорам. Исполнительница, похоже, пришла к выводу, что лишь эпатажем может прервать череду слухов об употреблении ботокса и прочих чужеродных веществах в своем организме, и на днях на своем выступлении артистка пошла на радикальный шаг.

Блондинка в длинном развевающемся красном платье и с распущенными светлыми волосами, стоя на сцене, неожиданно вытащила из зала свою поклонницу. "Про меня что только ни говорят! И что грудь у меня силиконовая, и волосы нарощенные, и губы с ботоксом… Вот вы, девушка, идите ко мне сюда! Давайте проверим!" – разошлась Брежнева.

Явно смущенная фанатка, чувствовалось, очень неуютно ощущающая себя на сцене, да еще в компании своего кумира, скромно топталась на месте, пока Вера Брежнева решила не взять ситуацию под свой контроль. Она схватила поклонницу за руку и положила ее ладонь прямо себе на грудь со словами: "Вот, потрогайте мою грудь. Видите, она у меня натуральная?" Совершенно смутившаяся фанатка еле выдавила в микрофон, что бюст у Веры свой, природный.

Однако на этом «обследование» не закончилось. Распаленная Брежнева, сняв с груди ладонь поклонницы, переместила ее руку прямо в свои волосы и задала тот же вопрос: "Вот волосы пощупайте… Не нарощенные?" Фанатка лишь отрицательно покачала головой. Однако и на этом пункте артистка не смогла остановиться, и «исследования» продолжились. Певица прижала пальцы окончательно смутившейся девушки к своему рту и поинтересовалась: "Губки… Ну как?" Поклонница заявила, что все натуральное.

Тогда удовлетворенная Брежнева отпустила фанатку обратно в зал и продолжила выступление. Следившая за всем происходящим публика, явно находящаяся в полном шоке от всего действа, зарукоплескала.

7 months ago
#

Малолетняя дочь Веры Брежневой опубликовала фото с накладными ресницами

Сара Киперман – дочь Веры Брежневой и ее бывшего супруга, известного бизнесмена Михаила Кипермана, находится в достаточно нежном возрасте – 9 лет. Но, вне зависимости от своего достаточно юного возраста, девочка ведет собственную страницу в социальной сети Instagram, где публикует разнообразные фотографии.

На сей раз внимание общественности привлек снимок, на котором изображена Сара, позирующая с накладными ресницами. Это фото вызвало у пользователей сети весьма неоднозначную реакцию. А некоторых поклонников настолько смутил яркий макияж и, конечно же, накладные ресницы, что они открыто начали оскорблять дочь Брежневой. «Лет на 50 выглядит уже», «Такая же страшная, как ее мама», «Все фото нравятся, но тут как девочка легкого поведения. Даже неприятно смотреть на это», «Свободное развитие для педофилии. Куда смотрит ее мама?», — прокомментировали фолловеры фото 9-летней Сары.

У Сары есть старшая сестра Соня, которая в детстве также очень любила проводить различные эксперименты со своей внешностью. За это девочка неоднократно поддавалась разнообразным насмешкам со стороны фанатов ее мамы, а также критике СМИ. Но, в настоящее время Соня выросла и работает моделью и готовится к поступлению в международный ВУЗ, а также предпочитает наносить естественный макияж.

Изображение