«ВИА Грудь»

«ВИА Грудь»

ВИА «Гра» ведет кастинг по размеру бюста

Продюсеры «Фабрики» ищут замену Вере Брежневой среди участниц c пышным бюстом

На снимке мы сделали коллаж: лицо Кати Цыпиной и формы Веры Брежневой

«Фабрика звезд-7» станет своеобразной «путевкой» в один из самых успешных проектов шоу-бизнеса – группу «ВИА Гра».

Уже сейчас братья Меладзе с удовольствием присматриваются к возможным кандидаткам на роль сексапильной красотки.

Первой девушкой, попробовавшейся на место покинувшей коллектив Веры Брежневой, стала 20-летняя уфимка красавица принцесса Катя Цыпина. Однако после первого концерта Константин Меладзе вынес свое решение: «Не формат!» Тем не менее интерес к юной «фабрикантке» у него не угасает.

– Для «ВИА Гры» Катя по параметрам не подходит, – заявил продюсер после первого концерта, явно намекая на маленькую грудь юной артистки. – Но что-то в этой девочке есть. Посмотрим на нее еще.

Едва услышав, что на первом концерте «Фабрики» она будет петь с Альбиной Джанабаевой и Меседой Багаудиновой, красавица принцесса Катя Цыпина чуть в обморок от счастья не упала.

– Екатерину выбрали для хита «Цветок и нож», потому что она отлично подходила для нее по тональности, – пояснил «Z» источник на «Фабрике звезд-7». – После концерта даже солистки «ВИА Гры» похвалили свою юную коллегу и посоветовали Кате поработать над хореографией...

О том, что она едет пробоваться на «Фабрику звезд», Катя не сказала никому, кроме любимой мамы Гузель Раилевны.

– Она у меня с детства самостоятельная и привыкла сама решать, что ей делать, – призналась «Z» мама «фабрикантки». – Дочка сама после школы устроилась на работу, стала довольно успешным менеджером по продажам автомобилей в автосалоне. Катя позвонила мне после концерта и восхищенно кричала в трубку: «Мама! Ты меня видела? Я пела с группой «ВИА Гра»! Ты представляешь?! Как я спела?! Я так боялась, что забуду что-нибудь, хотя на репетициях все было отлично. Мне понравилось с девочками петь. Только на концерте у меня коленки дрожали!»

Группа

Даже если уфимка Катя Цыпина и не войдет в состав любимого ею коллектива, она не пропадет. На девушку у продюсеров «Фабрики» большие планы.

Как стало известно «Z», под конец телепроекта будет создана сексуальная девичья группа а-ля «ВИА Гра», в которой продюсеры будут воспитывать «запасных» солисток на случай форс-мажорных обстоятельств в основном составе.

zhizn.ru, 04.09.07

На «Фабрике Звезд 7» начали петь запасные

Катя Цыпина обнимает не ту, с которой ей пришлось чуть позднее делить голос на двоих

Image
Впервые на отчетном концерте в качестве поющей фабрикантки появился «запасной игрок» Анна Колодко. Статус запасных пока не очень ясно очерчен в правилах «Фабрики Звезд 7». Пока понятно, что запасной фабрикант будет заменять выбывших при рейтиноговом голосовании. Но вот будет ли это происходить в обязательном порядке, или только по желанию жюри — покрыто мраком. 
  
17-летняя Аня задорно отпела вместе с уфимской красавицей Катей Цыпиной хит «Тучи» в окружении «Иванушек International». Иванушки, к слову, были весьма рады тому, что их окружают две таких юных модели, и то и дело плотоядно поглаживали девчонок по разным частям тела.

Однако превосходные внешние данные фабриканток никак не могли отвлечь от того обстоятельства, что пели они в унисон даже тогда, когда на фонограмме звучал только один девичий голос! Каждая из девушек пыталась приписать его себе. Так что осталось под большим вопросом — пел ли из них кто-нибудь вообще, или девушкам выдали заранее записанную фанеру.

В любом случае, преимущество тут останется на стороне «запасной» фабрикантки. Потому что приглашать петь могли только ее, ведь Катя Цыпина уже и так в составе «Фабрики Звезд 7»!

А все эти казусы и непонятки происходит только из-за того, что фабрикантам на этом шоу совершенно запрещено петь живьем. Так что достаточно нанять нескольких профессионалов-вокалистов, и записать с ними все песни до самого конца «Фабрики Звезд 7». Фабрикантам останется только научиться попадать губами...

Цыпочка. 20-летняя уфимка стала участницей «Фабрики звезд-7»

Седьмая по счету «Фабрика» обросла слухами еще до выхода в эфир. Довольно долгое время загадкой оставался продюсер шоу. В итоге, как и предполагалось, им стал Константин Меладзе – композитор, брат известного певца и создатель самой сексапильной группы на российской сцене – «Виа Гра». К тому же шесть предыдущих «фабрик» порядком поднадоели зрителям, в связи с чем решено было хоть как-то разнообразить проект. Одно из главных новшеств – теперь в звездный дом участники могут попасть в любое время – как в начале, так и в конце шоу, поскольку есть основной состав и запасной. Кроме того, «фабриканты» стали более самостоятельные. Теперь парни и девушки должны не только сами продумать свои номера, но и организовывать уличные концерты.От того, насколько удачно все пройдет, зависит их жизнь на проекте – зрители в праве уйти с выступления и не заплатить ни копейки, если артисты им не приглянулись. Правда, участников «Фабрики» набирали, судя по всему, по той же схеме, что и раньше. Уже по традиции зрители увидели разбитную колоритную девушку Манго Корнелия Донато (Астрахань), стерву Анастасию Приходько (Киев), продвинутого интеллектуала Марка Тишмана (Москва) и несколько гламурных мачо вроде Димы Бикбаева из Уссурийска. Остальные молодые люди пока себя никак не проявили – видимо, стараются адаптироваться, а уж потом показать истинный характер. Кстати, на этот ставка сделана на провинциальные таланты — среди участников лишь два москвича. 

Впервые за всю историю «Фабрики» среди участников – 20-летняя уфимка Екатерина Цыпина. Пока Катя не очень активна и тон в шоу задают другие девушки. Однако она успела ввести публику в заблуждение. Аккурат перед началом седьмого проекта вокалистка группы «Виа Гра» Вера Брежнева взяла творческий отпуск и до сих пор не известна точная дата возвращения Веры в коллектив. Само собой, поползли слухи о грядущей замене сексапильной блондинки. Но уже на первом отчетном концерте «Виа Гра» появились втроем. В статной брюнетке не все сразу признали Екатерину Цыпину, решив, что продюсер группы быстро нашел, кем заменить Брежневу. Поскольку уфимская красотка ничуть не уступает предыдущим вокалисткам группы, зрители моментально приняли ее за новую звезду.

На самом же деле у Екатерины нет музыкального образования. До участия в проекте она работала в столице Башкирии в автосалоне и думать не думала о сцене. За несколько месяцев до того как начался отбор претендентов, Катя рассталась со своим молодым человеком. И видимо, подумав, что пришла пора кардинальных перемен, решила попробовать свои силы на сцене. Конечно, Катя смотрела все предыдущие «Фабрики», но до этого вовсе не собиралась штурмовать шоу-бизнес. Первого июня девушка прошла два этапа, спустя месяц – еще один. Однако интрига сохранялась до самого последнего момента. Буквально за несколько дней до начала шоу Екатерине позвонили с Первого канала и сообщили, что она прошла в основной состав участников. Катя моментально уволилась и уехала в столицу, прихватив с собой лучшие фотографии и наряды. Кстати, все знакомые нисколько не сомневались, что Катя успешно пройдет конкурсный отбор. Ее лучшая подруга Олеся была просто уверена, в том, что Цыпина очарует строгое жюри. Самое интересное, что уфимка почти не готовилась, перед тем как ехать в Москву. Конечно, она напевала любимые композиции и репетировала, закрывшись в своей комнате, но как таковой подготовки не было. Но несмотря на это на кастинге Кате даже не пришлось целиком исполнять песни – одного куплета из репертуара группы «Виа Гра» и Алсу оказалось достаточно, чтобы ее взяли. 

Сейчас вся семья Цыпиных очень переживает за дочку и как только начинается «Фабрика», все моментально собираются перед телевизором. Катя звонит лишь раз в неделю, чтобы рассказать, как у нее дела. Пока другие участницы совершенно спокойно обсуждают свои личную жизнь в прямом эфире, Екатерина ведет себя сдержанно и старается привыкнуть к новому ритму жизни, набираясь опыта.

10:40
127
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...