«ВИА Гра» вывела в свет новую солистку

«ВИА Гра» вывела в свет новую солистку

Трио «ВИА Гра» появилось на публике в обновленном составе: на съемках украинской телепрограммы «Звездный гороскоп» рядом с Альбиной Джанабаевой и Надеждой Грановской красовалась Ева Бушмина, которая заменила ушедшую «Мисс Россия 2006» Татьяну Котову.

Надежда Грановская случайно наступила Еве на подол платья

Чтобы выделить Еву среди остальных участниц группы, ее нарядили в длинное красное платье, которое чуть не стало причиной конфуза. Позируя фотографам, Грановская за кулисами наступила Бушминой на шлейф, чудом не порвав наряд. Однако все обошлось, а Надежда объяснила свою рассеянность тем, что… готовится стать матерью. На вопрос о том, почему она так сильно похудела, певица рассмеялась:

– К беременности! Кстати, сын Игорь попросил сестричку.

Между прочим, певица очень гордится тем, что сама занимается ребенком, и не берет для него няню. Вот только мужского воспитания ему не хватает.

– Это очень больной вопрос для меня. Но я делаю все возможное, чтобы сын не был лишен отцовского внимания, — призналась Грановская.

Image

Летом 2009 Грановская выглядела значительно полнее

Альбина Джанабаева тоже подключилась к обсуждению актуальной для нее темы. Она намекнула, что ее сын Костя не остается без заботы отца.

– А я не могу сказать, что мой сын растет без отца. К тому же его окружают мужчины: мой папа, мой брат и отец Кости. Поэтому у нас дружная и веселая компания. Тут у нас все в порядке, — заявила Джанабаева.

Певица искренне гордится успехами сына, считает его очень талантливым и уверяет, что способности у него — от папы. Да и неудивительно: ведь отец ребенка — брат продюсера коллектива Валерий Меладзе.

И хотя насчет отношений с Валерием Альбина помалкивает, позавчера в киевском аэропорту журналисты blik.ua застукали их вместе.

Image

Накануне концерта папарацци застукали Альбину Джанабаеву вместе с ее возлюбленным — Валерием Меладзе.

eg.ru, 01.04.10

10:15
101
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...