Звездные превращения

Звездные превращения

Каждая из сексуальных красоток прошла путь от золушки до принцессы шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса доказывают, что внешний вид меняется прямо пропорционально росту карьеры.

Вот только загадку, что же было раньше — смена имиджа или продвижение по лестнице, еще никто не отгадал. Некоторые считают, что стоит изменить прическу, нарастить ногти, купить модные шмотки и надеть каблуки — и ты уже на пороге известности. Другие, наоборот, полагают, что лишь их рост в сфере шоу-бизнеса привел к смене имиджа. Вроде того что модные прикиды, выхоленная кожа и идеальные прически нужны им только для того, чтобы поддерживать стиль окружающего высокого общества.

Но как бы то ни было, звездность определенно делает чудеса! Многих из нынешних королев экрана и сцены уже не узнать.

Но при виде этих фото приятно греет одна мысль, что звезды все-таки рождаются на земле! И каждая из секс-символов нашего шоу-бизнеса когда-то была обычной девушкой из соседнего подъезда.

Меседа

До своего прихода в «ВИА Гру» Меседа вполне могла бы рекламировать сливки или плюшки, ибо была девушкой незамысловатой и сдобной. А нынче? Глаз не оторвать!

Альбина Джанабаева

Пиджачки, цепочки… Разве на мужчине это интересно! Оказавшись в составе «ВИА Гры», Альбина тут же стряхнула с себя груз прошлых ошибок и одежд и тут же стала звездой.

Надежда Грановская

Испуганный взгляд, драные джинсы… До прихода в «ВИА Гру» ее вид вызывал лишь жалость. Прошли годы и… Остается лишь петь: «Надежда, наш компас земной!»

zhizn.ru, 15.01.08

21:30
50
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...