Золотой граммофон 2014: ВИА Гра - самая популярная группа года

Золотой граммофон 2014: ВИА Гра - самая популярная группа года

В Москве наградили Веру Брежневу и «ВИА Гру»

В Москве состоялось ежегодное вручение премии Золотой граммофон 2014. Среди украинских исполнителей почетную награду получили Ани Лорак, группа Виа Гра, Вера Брежнева, Елка, Потап и Настя Каменских. 

Константин Меладзе год назад на шоу Хочу к Меладзе создал новую группу ВИА Гра, для которой написал хит Перемирие. Эта песня полюбилась многим слушателям и звучала со всех радиостанций, включая и Русское радио. Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова получили заветный Золотой граммофон, как самая популярная группа года.   

Группа Виа Гра для выхода в свет выбрали сексуальные, и вместе с тем элегантные платья в пол красного, черного и белого цвета. Словами благодарности и восхищением поделилась Эрика Герцег в своем блоге:

«Мы самые счастливые! Любимая работа, любимые люди. Самые прекрасные моменты в нашей жизни происходят на сцене. Мы живем для Вас. Мы любим Вас! Спасибо большое, Дорогие мои!»

Image

Image

Image

Вера Брежнева раздавала гостям поцелуи

Сразу несколько призов получила и Вера Брежнева. К самому «граммофону» (за песню «Доброе утро») прибавилась страховка на миллион долларов. Во столько Росгосстрах оценил улыбку Брежневой, которой прямо на сцене вручили специальный сертификат «Улыбка на миллион».

Также среди украинских артистов российские награды получили: новая «ВИА Гра» (за песню «Перемирие») и певица Елка («Лети, Лиза»).

04:35
61
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...