Заговоренные

Заговоренные

Во время съемок нового клипа упала огромная декорация – девушки чудом остались живы.

Сексапильный коллектив «ВИА Гры» – 27 летняя Альбина, 25 летняя Меседа, 23 летняя Татьяна Котова – едва не погиб во время съемок клипа «Американская жена».

В самый разгар записи очередного дубля декорация весом более 50 кило с жутким грохотом обрушилась. К счастью, никто из солисток популярной группы не пострадал, но перепугались страшно.

– Я ужасно испугалась, вы можете себе представить, если бы декорации упали на девочек, слава богу, обошлось… – делится переживаниями помощница режиссера Романа Васянина.

Казус

Словно желая скрасить горечь Котовой и ее коллег от потери Таней в одном из павильонов «А-Медиа» браслета, судьба подбросила смешной казус. Покинув капот ретро-«мерседеса», на котором по сюжету Альбина лежала, неожиданно для всех она вдруг задрала юбку и удивила собравшихся качественным стриптизом. Причиной подобного секс-бесчинства стало неудобное платье, подкладка которого сковывала движения певицы.

– Мне этот подол надоел, я двигаться не могу, – пожаловалась солистка сексапильного трио.

Костюмеры засуетились вокруг 27 летней Альбины.

– Режьте меня, режьте, – смеялась шатенка.

Отрезать подол от платья оказалось задачей не из легких, капризная ткань не поддавалась.

– Ой, аккуратнее, не испортите, а то останусь без платья, – комментировала происходящее Альбина.

Вся мужская половина съемочной команды на время забыла о работе и созерцала живописную картинку.

tden.ru, 02.10.08

Image

Песня будет использована в фильме мюзикле «Стиляги», где музыкальным продюсером является Константин Меладзе.

ЧП на съемках группы «ВИА Гра»

В распоряжение LIFE.RU попали эксклюзивные кадры со съемочной площадки нового клипа «ВИА Гры», работа над которым только-только подходит к стадии монтажа.

Видео «Американская жена» едва не закончилось неожиданным ЧП.

В самый разгар записи декорация весом более 50 килограммов с жутким грохотом рухнула на пол. К счастью, никто из солисток популярной группы не пострадал, но перепугались красавицы страшно.

— Я была в ужасе! Вы можете себе хотя бы на минутку представить, если бы эти декорации упали на девочек, это могло очень плохо закончиться! Слава богу, обошлось...- делится переживаниями с LIFE.RU помощник режиссера Андрей.

Пышногрудые красотки еще долго приходили в себя после случившегося: девушкам только и оставалось благодарить Бога за то, что остались живы и здоровы.

27-летняя Альбина, 25-летняя Меседа и 23-летняя Татьяна Котова показывали чудеса актерского мастерства в одном из павильонов «А-Медиа». Солистки легендарной группы «ВИА Гра» под руководством режиссера Романа Васянина приступили к рабочему процессу: «Камера, мотор....»

Котова приехала на площадку первая: с первых минут ее пребывания «у станка» начались настоящие женские неприятности: наращенные волосы запутались, разболелся живот, да еще дорогущий браслет куда то пропал.

— Да что за день сегодня такой?! — возмущалась гламурная блондинка.

Приятные моменты на съемочной площадке, к счастью, тоже присутствовали. Например, незапланированный стриптиз! Покинув капот «Мерседеса» (по сюжету девушка лежала на ретроавтомобиле), неожиданно для всех Альбина задрала юбку: причиной подобного бесчинства стало неудобное платье. Подкладка сковывала движения певицы.

— Мне этот подол надоел, я двигаться не могу, — пожаловалась солистка трио.

Костюмеры засуетились вокруг 27-летней Альбины: отрезать подол от платья оказалось задачей не из легких: капризная ткань, как на зло, не поддавалась.

— Режьте меня… режьте, — смеялась певица.

— Ой, аккуратнее, не испортите, а то останусь без платья, — комментировала происходящее Альбина.

life.ru, 09.10.08

Солисток «ВИА Гры» преследуют неприятности

Участницы популярного коллектива «ВИА Гра» пережили настоящий шок на съемках своего нового клипа, работа над которым только-только подходит к стадии монтажа. В самый разгар записи декорация весом более 50 килограммов с жутким грохотом рухнула на пол. К счастью, никто из солисток не пострадал, но перепугались красавицы страшно. Девушкам только и оставалось благодарить Бога за то, что остались живы и здоровы.

«Я была в ужасе! Вы можете себе хотя бы на минутку представить, если бы эти декорации упали на девочек, это могло очень плохо закончиться! Слава богу, обошлось…» – делится переживаниями помощник режиссера Андрей.

С самого начала съемки у 27-летней Альбины, 25-летней Меседы и 23-летней Татьяны Котовой не шли гладко. Девушки уж начали подумывать над тем, не сглазили ли их.

Самая младшая участница приехала на площадку первая: с первых минут ее пребывания «у станка» начались настоящие женские неприятности: наращенные волосы запутались, разболелся живот, да еще дорогущий браслет куда то пропал. «Да что за день сегодня такой?!» – возмущалась гламурная блондинка.

Девушка готовилась выйти на площадку и решила снять свои драгоценности. В кадре разницы между настоящими украшениями и яркой бутафорией все равно не видно, так что дорогой браслетик остался дожидаться своей звездной хозяйки в гримерке.

Оказалось, намного безопаснее было бы держать украшение при себе. Вернувшись из павильона в гримерку, Татьяна не обнаружила там ценной вещи. Она, конечно, очень расстроилась, но с потерей пришлось смириться. Кто именно украл браслет солистки «ВИА Гры» (ФОТО), выяснить пока не удалось.
 
utro.ua, 09.10.08

«ВИА Гра» попала в кино к Тодоровскому

Красавицы из «ВИА Гры» — Альбина, Меседа и Татьяна — снялись в кино у Валерия Тодоровского. Причём Валерий Петрович сам встал за видеокамеру, а девушки в роскошных платьях водили старинные машины, играли на рояле.

Правда, это не полнометражный фильм, а лишь видеоклип — саундтреком для нового фильма Тодоровского «Стиляги» стала композиция «Ему не нужна американская жена» группы «ВИА Гра».

— Подробностей съёмок раскрывать не буду, — говорит солистка группы Альбина Джанабаева.

— Но могу честно сказать, что нам безумно понравилось работать с Тодоровским. Будем надеяться, что он ещё не раз пригласит нас поработать вместе. А может, даже предложит нам роли в своём новом фильме.

www.liveinternet.ru/users/lisori/tags/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0/page1.html

00:30
182
RSS
Loading...