Обновленная «ВИА Гра» разделась для мужского журнала «XXL»

Обновленная «ВИА Гра» разделась для мужского журнала «XXL»

Подопечные Константина Меладзе снялись для новогоднего выпуска «XXL»

«ВИА Гра» теперь совсем другая. Устав искать красавиц в кулуарах шоу-бизнеса, продюсеры организовали впечатляющее реалити-шоу на ТВ и выбрали новую тройку буквально в прямом эфире, руководствуясь мнением зрителей четырех стран. Результат – совершенно новая группа и совершенно новый формат. Мужской журнал «XXL» c удовольствием снял обновленную «ВИА Гру» такой, какой она есть сейчас, на пути к большой славе. Попозировав в пикантной фотосессии, девушки поделились с редакцией планами на ближайший год.

Новый состав группы «ВИА Гры» порадовал мужскую аудиторию своей первой откровенной фотосессией в декабрьском выпуске журнала XXL. Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова позировали фотографу в очень сексуальном белье, но при этом девушки полностью не разделись. На страницах журнала они продемонстрировали свои роскошные формы, а также рассказали о новом клипе, планах на будущее, и своих музыкальных предпочтениях.

XXL: Расскажите, как вам работалось над дебютным клипом?

Миша Романова: Для нас это была очень интересная работа. Клип снимал, наверное, лучший режиссер в СНГ – Алан Бадоев. И у каждой из нас был свой образ. Мне, например, досталась роль немки. А еще можно сказать, что в этом клипе «ВИА Гра» наконец-то затанцует.

Эрика Герцег: Было клево на съемках! Минут 20, правда, я как-то не могла включиться в образ, но потом мне становилось все легче и легче, а учитывая, как профессионально и слаженно работала наша команда, то время съемок пролетело очень быстро.

XXL: Наверняка, отправляясь на кастинг в «ВИА Гру», вы были морально готовы ко всему. Но было ли в формате реалити-шоу что-то, что вас удивило?

Настя Кожевникова: Как по мне, то все было так, как я и ожидала. И в принципе так, как зрители видели по ТВ.

Эрика: И вообще, мне кажется, мы пришли на кастинг не удивляться, а удивлять.

XXL: Если посмотреть на мировой шоу-бизнес, то кажется, что сейчас наступило время певиц, а не певцов. Вот даже в США одного только Джастина Тимберлейка и можно вспомнить…

Миша: А как же Бибер? (Смеется.)

XXL: Мне кажется, Бибер больше похож на зверюшку, чем на певца.

Миша: Ну почему, в последнее время у него даже появились кое-какие мышцы. (Смеется.)

Эрика: Про Америку согласна, там только Тимберлейк и заметен. А вот в Украине и России есть отличные певцы. Иван Дорн тот же – и красавчик, и песни хорошие поет.

XXL: Наверняка 2014 год вам предстоит встречать на сцене. А какой был самый веселый Новый год в вашей жизни?

Миша: Когда я училась в девятом классе, мои родители уехали на Новый год к друзьям и оставили меня в доме одну. Естественно, я закатила вечеринку, да такую, что в итоге шторы в нескольких местах прожгли сигаретами, а квартира оказалась завалена кучами мусора. Я потом очень переживала. Родители считали, что я хорошая девочка, не пью, не курю, а тут такое. Убирать потом пришлось несколько дней. А когда родители вернулись, то все-таки заметили дырочку в шторах. Пришлось сделать вид, что я ничего об этом не знаю. (Смеется.)

Эрика: А у нас в семье всегда куда веселее праздновали Рождество, чем Новый год. У меня много очень приятных воспоминаний об этом празднике, о том, с каким удовольствием я оформляла елку. Настя: Самый запоминающийся Новый год в моей жизни, наверное, последний, потому что я отпраздновала его на сцене. Прямо в 12 ночи я стояла перед людьми с микрофоном и бокалом шампанского. И, как видите, примета сбылась. Как встретила Новый год, так его и провожу.

XXL: У вас есть планы на 2014 год, не связанные с «ВИА Грой»?

Настя: Для нас эта история только начинается, так что какие тут могут быть другие планы. Только «ВИА Гра»!

Солистки нового состава группы «ВИА Гра» прекрасно понимают, что их участие в коллективе предполагает участие в различных фотосессиях, многие из которых могут быть весьма откровенными. Ведь их троицу уже много лет подряд называют самой сексуальной в отечественном шоу-бизнесе, и это гордое звание нужно регулярно подтверждать. Поэтому девушки, недолго думая, обнажились для журнала XXL, хотя привычной подобная фотосессия была только для Эрики Герцег. Солистка не раз позировала в полуобнаженном виде для мужского глянца, и поэтому совершенно не стеснялась раздеваться перед камерами. Впрочем, Миша Романова и Настя Кожевникова тоже не подвели и отлично справились с заданием.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

22:00
121
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...