Группу ВИА Гра уличили в непоследовательном отношении к войне

Группу ВИА Гра уличили в непоследовательном отношении к войне

Собирают на «Байрактары» и выступают перед россиянами: «ВИА Гра» проявила неоднозначную позицию

Группа «ВИА Гра» засветилась на концерте на Кипре, где выступила на открытии отеля, в том числе перед российской публикой. Новость появилась в росСМИ, которые упрекают артисток в антивоенной позиции.

Ульяна, Ксения и София возобновили гастрольную деятельность

Певицы фотографировались со всеми желающими

«Нынешний состав группы — это София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова — активно делится в соцсетях своей позицией по поводу происходящего в мире. Артистки не скрывают, что их мнение о спецоперации негативное. Несмотря на это, звезды с удовольствием исполнили полюбившиеся российской публике хиты и не обронили во время концерта ни слова о своем мнении».

В сети появилось видео выступления солисток группы — Софии Тарасовой, Ульяны Синецкой и Ксении Поповой. Они исполнили русскоязычные хиты.

В социальных сетях девушки высказали свое отношение к происходящему.

Ксения Попова поддержала народный сбор на «Байрактары» Сергея Притулы, опубликовав сторис в Инстаграм.

София Тарасова в первый день российского вторжения опубликовала черный квадрат и призвала к миру.

«Мои родители из Ленинграда. Как и все предыдущие поколения. Но по причине того, что родители переехали, я родилась и выросла в Киеве. Единственная в семье знаю украинский язык. Всю свою жизнь, я ощущала себя на стыке. На стыке братских культур. Изнутри разрывает на части. Моя душа болит. Очень страшно. Говорить что-то сложно, и потому считаю нужным сейчас, беречь свои силы для поддержки своих близких. Дай Боже мира нам всем», — написала Тарасова.

Ульяна Синецкая, которая является гражданкой рф, не проявляет свою позицию в социальных сетях. Девушка встречается с украинским исполнителем Никитой Алексеевым. Он рассказал ранее, что с любимой живет в Киеве и видит совместное будущее в Украине. Алексеев также сообщил, что Синецкая хочет получить украинское гражданство.

Создатель и продюссер мегапопулярного проекта Константин Меладзе уехал из рф в Италию, а его супруга Вера Брежнева открыла свой волонтерский центр помощи украинцам в Польше.

«Под запретом»: украинская группа «ВИА Гра» обрадовала россиян на Кипре

Группа «ВИА Гра» дала концерт на летней площадке курортного отеля на Кипре. Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова исполнили хиты предыдущих составов женского трио.

Image

Солистки нынешнего состава группы «ВИА Гра» не могут похвастать собственными успешными песнями. По словам предыдущих звезд этого коллектива, Вера Брежнева поставила условие Константину Меладзе: отдавать ей потенциальные хиты. Вследствие этого Тарасова, Синецкая и Попова вынуждены довольствоваться композициями прошлых составов группы.

Украинские певицы в первые дни проведения военной спецоперации высказали негативное отношение к действиям российской власти. Вот только у них нет возможности отдыхать в Италии, как у продюсера группы и его жены. После четырехмесячной паузы «ВИА Гра» дала концерт.

Девушки выступили на открытии 5-звездочного курортного отеля на Кипре. Среди собравшейся на летней площадке публики было много россиян. Артистки исполнили всем известные песни на русском языке. Зрители сняли на видео номер под трек «Good morning, папа!». Песне уже ровно 20 лет. Она была записана с участием Надежды Грановской, Анны Седоковой и Веры Брежневой. «Прошлого нет, ты под запретом. Благодарю тебя за это», — звучит ее рефрен.

Ксения, Ульяна и София в сексуальных нарядах делали соблазнительные движения на сцене. После концерта певицы фотографировались со всеми желающими.

Блогеры обсудили возобновление гастрольной деятельности группы. «Так они же распались», «Нет, не распались. Была реорганизация юридических лиц компании «ООО группа ВИА Гра». А так, как существовали — так и будут существовать!», «Они просто затихли. Концертов особо нет. На Украине сейчас с этим туго. В Россию… неизвестно, приедут ли вообще теперь и впустят ли», — пишут пользователи.

Автор хитов «ВИА Гры» минувшую зиму провел в Киеве. Его 17-летняя дочь Лия приняла участие в 12-м сезоне украинского шоу «Голос страны». В конце февраля Константин Меладзе прятался от обстрелов в бомбоубежище. Затем он уехал в Италию. Недавно продюсер и его жена приняли гостей из Украины – сестер Веры Брежневой и их маму. Все они отпраздновали 70-летие Тамары Витальевны.

www.thevoicemag.ru/stars/news/23-06-2022/pod-zapretom-ukrainskaya-gruppa-via-gra-obradovala-rossiyan-na-kipre/

07:40
73
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...