«ВИА Гра» зажгла в Таллинне

«ВИА Гра» зажгла в Таллинне

Горячее шоу девушек Виа Гра в Panoraam

В Таллинне знаменитая группа русских красавиц Via Gra представила зажигательное шоу. Их концерт состоялся в клубе «Panoraam».

В течение дня сексуальные девушки гуляли по Старому городу Таллинна, а также давали интервью местным СМИ.

Ведущей вечера стала сексуальная Анфисса Чехова. Диски крутил в панораму DJ Vini из Москвы. Девушки с Виа Гра также привлекли на сцену наших местных красавиц, которые беззастенчиво выскочили на сцену и сбросили с себя одежду.

Предлагем вашему вниманию фото с концерта группы «ВИА Гра» в таллиннском клубе Panoraam 12 декабря.

Via Gra show klubis Panoraam

rus.postimees.ee/200684/via-gra-zazhgla-v-tallinne

«Виа Гра» и «Тарзан Шоу» перед концертом в Таллинне

Известная российская группа «Виа Гра» выступила в таллиннском клубе Panoraam вместе с театром эротики «Тарзан Шоу». Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий артистов перед концертом.

Группа «ВИА Гра» не боится свиного гриппа

На концерте в Таллинне «ВИА Гра» не разочаровала своих поклонников, исполнив и старые, уже известные хиты, и новинки

Солистки группы «ВИА Гра», выступившие в столичном клубе Panoraam, прилетели в Таллинн вечером в пятницу уставшие. А на следующий день появились на пресс-конференции, как всегда, красивые, энергичные и веселые.

На сцене таллиннского клуба Panoraam в сопровождении уже известного эстонской публике «Тарзан шоу» и ведущей Анфисы Чеховой выступила популярная российско-украинская группа «ВИА Гра», порадовавшая пришедший отдохнуть народ как новинками, так и уже известными хитами. Перед шоу певицы дали пресс-конференцию.

Из трех солисток — Альби­ны Джанабаевой, Татьяны Ко­то­вой и Надежды Мейхер-Гра­новской в Таллинне ни разу не была только Котова.

На пресс-конференции участницы группы отметили, что они прилетели в столицу поздно и не успели погулять по городу, но если выпадет свободная минут­ка, они обязательно это сделают.

Как сказала Татьяна Котова, ей очень хочется посмотреть город, а еще купить на память какой-нибудь сувенир с национальной символикой. Хорошо бы, чтобы это был заяц — она их коллекционирует.

На конференции участницы группы «ВИА Гра» рассказывали о том, как они понима­ют творчество, актерское мастерство, что для них значит сексуальность (как же без этого! — все-таки «ВИА Гра»).

Не обошли стороной и то, что происходит в мире. На вопрос, не опасаются ли они гастролировать, когда и в Эстонии, и в соседних странах вторая по важности новость после экономического кризиса — это новость о свином гриппе, Надежда Грановская ответила, что у них в Киеве новый грипп — уже старый, и они его не боятся.

С момента создания «ВИА Гра» солистки в группе менялись часто: менее чем за десять лет в группе побывало уже 11 участниц. Сейчас, как подчеркнули организаторы концерта, «ВИА Гра» находится в блестящей форме и в самом звездном из своих составов. Все они пришли в группу не случайно, очень хотели выступать именно там — и вот теперь их мечта осущест­вилась.

Альбина Джанабаева вспомнила историю о том, как она, пройдя кастинг в группу, собралась домой, но не могла вылететь из Киева из-за сильнейшей грозы. «Когда гроза прошла, нас посадили в самолет, но только мы выехали на полосу, гроза началась с новой силой.

Мы взлетаем, дождь, молнии… Я сидела и понимала, что, наверное, никуда не долечу. Было очень страшно, но в этом я увидела какой-то знак. Поняла, что это новый этап в моей жизни», — рассказала она.

После концерта в Таллинне певицы улетят, как они радостно заметили, «по домам», впрочем, ненадолго, потому что отмечать Новый год они со­бираются на сцене. По словам Татьяны Котовой, в прош­лом году у группы было четыре выступления в новогоднюю ночь, и в этом году их ожидает практически то же самое.

«Когда в 12 часов ночи выходишь на сцену, в этом есть что-то мистическое. Если артист отмечает Новый год на сцене, значит, и в новом году будет так же — как встретишь год, так его и проведешь.

За многие годы, что я выхожу на сцену, и в новогоднюю ночь в том числе, я привыкла к этому и, честно говоря, не знаю, как отмечать Новый год в кругу семьи, дома. Наверное, я так не умею», — призналась Альбина Джанабаева.

По словам Надежды Мейхер-Грановской, проводить Новый год на сцене для нее нормально.

«Конечно, идеально, когда я одна. Это что-то особенное. Нужно чтобы камин был обязательно, какой-то домик. Но это моя мечта».

Солистки «ВИА Гра» поделились своими мыслями о творчестве, о том, как они видят себя в искусстве вообще, а не только на музыкальной сцене. Так, Надежда Грановская, несмотря на напряженный график, в октябре этого года выпустила сборник стихов «Сиюминутное увлечение».

«Выпустить книгу вдохновила жизнь, стихи достаточно автобиографичны. Речь не о том, что они отражают какие-то события твоей жизни, они — об отношении к жизни, к людям, то есть это мнение в стихотворной форме», — сказала она.

Песня «ВИА Гра» «Американская жена» стала саундтреком к популярному российскому фильму «Стиляги». По словам вокалисток, кино им очень интересно и они не прочь попробовать себя в роли актрис. Рассуждая о тонкостях профессии киноактера, участницы коллектива устроили настоящие дебаты.

О кино и новых амплуа

«Кино — это совершенно другой мир. Меня он безумно привлекает, хочется себя попробовать в этом амплуа. Были предложения, но решили, что мне лучше всего подойдет роль стервы. Я проходила пробы, но все это так комично смотрится...

Наверное, должно быть некое внутреннее состояние, в самом тебе должна быть капля стервозности. Или ты должен знать такого человека и понять, как это в нем все происходит. Я наблюдала за профессиональными актерами, когда они играют какую-то совершенно чужую для его внутреннего мира натуру, и это кажется мне неудачным», — сказал Мейхер-Грановская.

Альбина Джанабаева по образованию актриса, и ее мнение было совершенно противоположным. По ее словам, настоящий актер должен уметь, преодолевая самого себя, сыграть все.

«Даже еще во время учебы, например, девочке-одуванчику предлагают сыграть в этюдах уличную девку, или наоборот — девушка по типажу стервозная должна играть святошу. Это роли на преодоление. До того, как я пришла в группу, я бывала на многочисленных кастингах, но все это были незначительные эпизоды, надеюсь, что у меня все еще впереди», — сказала она.

По мнению Мейхер-Грановской, каждый человек обладает своими неповторимыми чертами характера, которые просто не позволяют ему представить себе, как это может быть. «Я испробовала это на себе, проходя кастинги. И практика показывает, тот же Джим Керри пытался играть серьезные роли, но он не может сыграть роль плохого парня, потому что ему это не свойственно».

В итоге девушки пришли к компромиссу, согласившись, что профессиональный актер должен уметь сыграть любую роль, если же у человека актерского образования нет, роль должна ему человечески соответствовать.

Подводя итоги 2009 года, солистки «ВИА Гра» в один голос сказали, что год был трудным и напряженным. «В этом году мы закладывали фундамент на следующий год. Мы надеемся, что следующий год будет плодотворным, тем более что близится наше десятилетие и хочется приготовить что-то интересное для наших поклонников», — сказала Грановская.

09:05
127
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...