«ВИА Гра» перевозбудила даже телефон

«ВИА Гра» перевозбудила даже телефон

Аппарат отказывался работать, когда звонили мужчины 

Вера Брежнева: — Альбина, мужчины от нас немеют!

Такого на наших прямых линиях еще не было. Много звезд к нам приходило — и телефон всегда исправно звонил. Но в присутствии Альбины Джанабаевой, Веры Брежневой и Ольги Корягиной аппарат постоянно зависал, едва мужской голос спрашивал: «Это прямая линия?». Уж как только девчата не колдовали над аппаратом: по очереди нежно снимали трубку, ангельскими голосами пропевали «Алло!» и «Да-да! Мы вас внимательно слушаем!» — безрезультатно.

— Это наша бешеная энергетика так действует, — объяснила Вера. — Многие теряются и кладут трубку. Сказать «здрасьте, как дела?» может каждый, а задать красивый вопрос…

— А может, это мистика? — выдвинули мы версию.

— Да, мистики вокруг нас хватает, — согласилась Вера. — Мы с Альбиной часто в одно и то же время независимо друг от друга произносим одни и те же слова или делаем одни и те же движения!

Зато если звонок прорывался, девушек поджидали неожиданности.

— Это «Комсомольская правда»?

— «Комсомольская правда», — радостно хором ответили красавицы.

— А кто из вас писал статью «Сколько должны получить учителя в Северной столице»?

— Ой, а мы не знаем… — растерялись девочки.

Только самая бойкая Вера начала что-то объяснять:

— Есть прожиточный минимум. Но если бы его объективно составляли… Они сделали не прожиточный минимум, а минимум для существования. Для жизни минимум они не учли. Хочется своим родным, знакомым и просто пожилым людям пожелать самого лучшего, чтобы им на все хватало!

Лучше бы она этого не говорила! Тут же позвонила женщина-инвалид и попросила денег.

Полностью прямую линию с группой «ВИА Гра» читайте в понедельничном номере «КП» 29 мая.

НЕВЕЗУХА

Это звезды виноваты

Прямые линии двух последних дней оказались какими-то неудачными. А ведь  гороскопы нас предупреждали — везти не будет. Но чтобы до такой степени! Комета Шварцмана-Вахмана, пролетающая сейчас неподалеку от Земли, выплеснула свою космическую энергию и прямо на нас. Сначала у девочек из группы «ВИА Гра» зависал телефон, а на следующий день...

Диана Арбенина уже мчалась на прямую линию в «Комсомолку» в нашей редакционной машине. Но по дороге у нее прихватило сердце, и ее отвезли в отель. Вечерний концерт артистка была вынуждена отменить из-за болезни. Или из-за кометы.

А затем в редакцию позвонил Евгений Плющенко. Расстроенным голосом фигурист сообщил, что визит, увы, отменяется: его неожиданно вызвали в другой город. Женя просил извиниться за него перед читателями и записать все вопросы — он обязательно на них ответит. Шварцман, блин!

Елена ЛИВСИ, spb.kp.ru, 27.05.06

19:35
273
RSS
snoopy
14:36

Как мне с вами связаться?

пунш
14:38

Телефон Верочки просто супер я с ней общался и чуть не кончил когда она такие вещи говорила просто зашибись 8-905-770-05-81

snoopy
20:49

Это вообще не ее телефон (пунш хулиган).

Милая Виаграчки так хочу прочитать от вас что-то приятное. Может, вы все-таки пришлёте сообщения сюда

Loading...