Первое официальное выступление "ВИА Гры" в новом составе

Первое официальное выступление "ВИА Гры" в новом составе

Три сексапильных красавицы выступили в программе «Что? Где? Когда?»

Ева показала фото группы

Блондинка из «ВИА Гры» Ева Бушмина в своем блоге разместила новые фотографии с коллегами-солистками. Кроме того, девушка обнародовала видео выступления группы.

У Евы и Альбины Джанабаевой хорошо складываются отношения с новенькой Сантой Димопулос. Группа выглядит не менее сексапильно, чем тогда, когда в ней была Надя Грановская. Многие даже говорят, что сейчас — лучший состав участников за всю 10-летнюю историю существования группы.

По словам Евы, девочки скучают по Надежде, но желают девушке только лучшего. Тем более, что новенькая Санта была знакома с Евой еще со времен «Фабрики звезд» и быстро влилась в коллектив.

Новенькая «ВИА Гра» дарила одесским мужчинам воздушные поцелуи

Новая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос на первом выступлении приковывала к себе взгляды заинтересованных мужчин и ничем не уступала «ветеранам» группы.

В Одессе прошел первый концерт группы ВИА Гра в новом составе. В концерт-холле «Сады победы» проходила закрытая вечеринка.

Развлекать зрителей красавицы начали старыми хитами «Обмани, но останься», «Притяжения больше нет», «Убей мою подругу». Они мастерски танцевали и пытались завести зал.

«Девушки, давайте танцевать, приглашайте своих кавалеров, — призвала Альбина Джанабаева. — А вы мужчины, помните, что женщинам нужно больше всего? Правильно, это бриллианты!»

И тут же коллектив начал затягивать «Лучшие друзья девушек...» Сами мужчины, кстати, буквально окружили сцену. Не отводя глаз, они ловили каждое движение красавиц, и по окончании песен свистели и аплодировали. В ответ певицы посылали им воздушные поцелуи.

На своем первом выступлении Санта заметно переживала. Она особо не общалась с залом, оставив это коллегам по цеху, зато грациозно двигалась и мило улыбалась. Она в точности повторяла движения и умело подпевала.

Гости вечера смогли оценить голос черненькой, он звучал чуть нежнее, чем у Нади, почти без хрипоты, поэтому песни были более звонкими. Не уступала Санта и по обаянию: стройная фигура, темные кудри, горящие глаза привлекали внимание мужской половины, которой она игриво подмигивала.

tsn.ua, 14.12.11

Три сексапильных красавицы выступили в программе «Что? Где? Когда?»

01:20
165
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...