Обнародован секретный кодекс участниц группы "ВИА Гра"

Обнародован секретный кодекс участниц группы "ВИА Гра"

Про группу «ВИА Гра» ходит в народе анекдот: «Если вам не помогает „виагра“, значит надо звонить Косте Меладзе, чтобы изменил состав». Но понять, почему из группы уходят старые и приходят новые красотки, теперь не мудрено.

Татьяна Найник всего несколько месяцев пробыла в группе «ВИА Гра», но прослыла самой непослушной. Она поведала о тайнах внутри группы, и рассказала, почему у них такая текучка. Главная причина, по мнению девушки, ежовые рукавицы, в которых держат участниц. Именно они и становятся причиной ухода, нервных срывов и депрессий.

Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе придумали официальный документ, который действует внутри группы. Называется он «Правила поведения участниц группы ВИА Гра». Согласно документу, солистка «ВИА Гры» не имеет права брать цветы и подарки от поклонников или просто зрителей. И тем более, они не имеют права встречаться после концертов ни с кем. А если станет известно о работе с каким-то спонсором и, не дай бог, другим продюсером, увольнение будет сразу.

Две вокалистки однажды спели за пределами проекта. Татьяна Котова и Татьяна Найник были приглашены на частные вечеринки. И за это получили выговор, огромный штраф, а потом и увольнение.

Непокорные и независимые в группе не задерживались. «Вообще нужно молчать, ни одного слова не говорить. И тогда долго продержишься в группе», – считает Татьяна Найник.

Как однажды рассказала экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, ее уволили из-за характера.

Во время турне она самовольно покинула гостиницу, чтобы осмотреть достопримечательности. И ее уволили. «Голое тело — это не то, чем нужно брать публику. У артиста должна быть душа», — считает Лобода, но ее продюсеры так не считают!

Оплата труда в группе тоже напрямую зависела от стажа и мастерства.

Татьяна Котова рассказала: «Я была уже известной, у меня был корона „Мисс Россия“, но это не влияло на правила». Она пришла на проект со спонсором, сначала ее брать не хотели, но взяли. Певице сразу объяснили, что в «ВИА Гре» — дедовщина. Она продержалась там два года.

Кто же теперь придет на смену Санте Димопулос? Кто рискнет почувствовать славу и жесткий продюсерский режим? Долго продержалась в группе только Альбина Джанабаева. Но по понятным причинам: она завела отношения с Валерием Меладзе и даже родила ему сына.

argumentiru.com, 17.10.12

23:45
83
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...