Ева Бушмина выложила в Интернет снимки ВИА Гра с новой солисткой

Ева Бушмина выложила в Интернет снимки ВИА Гра с новой солисткой

Блондинка из группы «ВИА Гра» Ева Бушмина в своем блоге разместила новые фотографии с коллегами-солистками. Девушки на снимке — после концерта. В «ВИА Гру» недавно на смену Наде Грановской пришла Санта Димопулос.

Ева и Альбина Джанабаева уже подружились с новенькой. Группа выглядит не менее сексапильно, чем тогда, когда в ней была Надя Грановская.

Надежда Грановская-Мейхер беременна и ушла в декрет. Она ждет второго ребенка. О личной жизни экс-солистка «ВИА Гры» распространяться не любит.

Новая солистка Санта Димопулос родилась в Киеве, имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году Санта окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. Девушка всегда мечтала петь в «ВИА Гре».

argumenti.ru, 14.12.12

Image

Фото обновленной «ВИА Гры» шокировали поклонников

В новогоднюю ночь «ВИА Гра» ошеломит нарядами

Певица обновленного трио опубликовала фото со съемок

Солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина решительно удивила поклонников, выложив в «Твиттере» новое фото трио с новогодних съемок.

Обожатели откровенно затрубили тревогу: на смену открытым нарядам в гардероб девушек затесались почти невинные платья.

Ева поспешила успокоить восставших поклонников: «Ребята, что ж вы так пугаетесь? Какая смена имиджа?! Это фото с НОВОГОДНИХ съёмок!!!!!!»

На фото Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Санта Димопулос.

segodnya.ua, 14.12.12

Image

01:10
126
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...