Юбилейный концерт группы ВИА Гра

Юбилейный концерт группы ВИА Гра

Первый канал 3 июня покажет в своем эфире юбилейный московский концерт группы «ВИА Гра», который девушки отыграли в марте в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Нынешний состав «ВИА Гры» выступит с теми, кто ковал славу группы в прежние годы. Сева направо: Ольга Корягина, Надежда Мейхер, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Меседа Багаудинова.

В юбилейном шоу помимо основного состава группы выступили бывшие солистки обворожительного трио — Вера Брежнева, Ольга Корягина и Меседа Багаудинова. На концерте ожидали увидеть Светлану Лободу, но она не смогла приехать из-за запрета врачей – испольнительница должна была на днях родить.

Специальными гостями вечера стали Григорий Лепс и Валерий Меладзе.

Публика услышит такие песни группы как «День без тебя», «Сумасшедший», «Притяженья больше нет», «Океан и три реки», «ЛМЛ», «Попытка № 5», «Поцелуи» и многие другие хиты, ставшие «визитными карточками» коллектива.

Концерт выйдет в эфир 3 июня в 21:30. Однако примерно в это же время на телеканале МУЗ-ТВ будет идти прямая трансляция Премии МУЗ-ТВ 2011, поэтому рассчитывать на высокий рейтинг трио не придется.

Image

«ВИА Гре» – 10 лет 

3 июня на Первом канале долгожданный для всех мужчин юбилейный концерт группы «ВИА Гра». 

В этот же день станет ясно, получит ли коллектив звание «Лучшей поп-группы» в рамках премии «Муз-ТВ 2011». 

Концерт, который увидят зрители, состоялся в столичном «Крокус-Сити-Холле» еще в конце марта. 

10 лет – срок большой, особенно для девичьей группы. За это время детище Константина Меладзе успело записать 5 альбомов (в том числе два англоязычных), снять 28 видеоклипов, сменить 13 составов. Последнее приобретение – финалистка украинской «Фабрики звезд» Ева Бушмина (она же Яна Игоревна Швец). 

В преддверии юбилейного концерта продюсеры обещали собрать на одной сцене всех бывших солисток. Однако некоторых зрители так и не увидели. Например, из-за конфликта не участвовала в торжествах Анна Седокова. Видимо, по этой же причине не получила приглашение «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова. Заявленная в анонсах Светлана Лобода не приехала в связи с запретом врачей (тогда девушка находилась на последнем сроке беременности). Не было в «Крокусе» первой солистки Алены Винницкой и яркой брюнетки с бюстом 6-го размера Татьяны Найник. 

Но от этого концерт не стал менее ярким. Сначала на правах хозяек вышли Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина – действующий состав группы. На шестой песне к ним присоединилась Вера Брежнева, которую зал просто утопил в аплодисментах и цветах. Вместе с бывшими коллегами Вера спела «Цветок и нож», после чего исполнила собственный хит «Любовь спасет мир». Более прохладно зал встретил Меседу Багаутдинову и Ольгу Корякину. Сольное выступление Меседы, более чем уверены, Первый канал вырежет по причине невзрачности (песни – не девушки). 

Мужчины на сцене были тоже. Не считая музыкантов (а девушки работали вживую), в концерте приняли участие Валерий Меладзе и Григорий Лепс. С Валерием девушки сначала спели «Притяженья больше нет», после чего уже сольно певец исполнил «Небеса».

Сюрпризом стало появление Григория Лепса.

Песня «Черная кошка», исполненная вместе с «ВИА Грой», была встречена на ура, а строка «престарелым ловеласам кошки действуют на нервы» нашла особенный отклик среди гостей. Наверняка в телеверсии зрители увидят и дуэтную композицию «Обернитесь», которую Григорий исполнил с Валерием Меладзе.

Финальная точка – хиты «Девушки из высшего общества», «Две реки», «Лучшие друзья девушек» в исполнении всех солисток и Валерия Меладзе. 

«ВИА Гра»: десять лет без права передышки

Знаменитый девичий поп-коллектив празднует юбилейНеотразимые (слева направо) Надя, Ева и Альбина готовы принимать поздравления

Один из первых хитов этой украинской девичьей группы назывался «Попытка номер 5».

Нынче для красоток из группы «ВИА Гра» актуальны цифры посерьезнее, ведь девушки празднуют десятилетний юбилей. Попытка номер пять, а также шесть, семь и все прочие неизменно оказывались удачными. Практически все песни, которые выносились на суд публики, становились хитами. Помимо вершин в музыкальных хит-парадах, участницы проекта регулярно возглавляли списки самых сексуальных артисток на постсоветском пространстве. А почетное звание «экс-«ВИА Гра» сильно помогало в «одиночном плавании» тем, кто покидал коллектив — Вере Брежневой, Анне Седоковой, Светлане Лободе и другим.

Все «бывшие» примут участие в юбилейном концерте, присоединившись на сцене к Альбине Джанабаевой, Надежде Мейхер и Еве Бушминой, которые поют в группе «ВИА Гра» нынешнего созыва.

Поздравить именинниц придут и лучшие друзья девушек. Нет, речь не о бриллиантах, а о мужчинах. С виновницами торжества споют Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие звезды.

Эти девушки вот уже 10 лет не сходят с экранов телевизоров, вот уже 10 лет ими грезят миллионы мужчин по всей стране. 10 лет творчества, в течение которых группа выпустила 5 студийных альбомов, 28 видеоклипов, получила множество музыкальных наград и премий, выпустила пластинки, разошедшиеся миллионными тиражами, и завоевала статус одной из самых успешных и самых гастролирующих русскоязычных музыкальных групп. Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и новая солистка Ева Бушмина признаны самыми сексуальными девушками в России и СНГ.

Для российской женской группы – срок огромный. В честь юбилея группы на сцене концертного зала соберутся почти все участницы популярного коллектив: Алена Винницкая, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Меседа Багаутдинова, Ольга Корягина-Романовская и многие другие. Концерт Виагры как всегда соберет лучших звездных гостей.

В этот вечер каждый сможет окунуться в бесконечный мир нежности и любви, света и тепла, в прекрасный цветочно-звездный тандем, по-новому постигая до боли понятные строчки: «День без тебя я как-то выдержу, А на второй пойду по земле искать. Чтоб отогреть любовь остывшую, Я не хочу, я не могу жить без тебя».

Поздравить девушек на сцену выйдут Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие настоящие мужчины, покорившие сердца миллионов людей.

Эта украинская группа была далеко не первым девичьим коллективом на русскопоющей поп-сцене — когда-то стадионы поднимала «Комбинация», затем «рулили» «Блестящие» и «Стрелки», да и после появления «ВИА Гры» наш шоу-бизнес регулярно производил разнообразных «шпилек», «сливок» и «карамелек». Но «ВИА Гру» отличала невероятная стабильность. Все 10 лет своего существования группа бомбила нас хитами — «Попытка № 5», «Бриллианты», «Притяженья больше нет» и многими другими.

На юбилее Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина выйдут на сцену с теми, кто выступал в группе в прежние годы. Не обойдется и без мужчин — с дамами, в частности, споют Валерий Меладзе и Григорий Лепс.

Все участницы группы «ВИА Гра»

www.kp.ru/photo/gallery/30610/?showall=1

СОЛИСТКИ «ВИА ГРЫ» НА ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ ПОКАЗАЛИ ВСЕ СВОИ ТАЛАНТЫ

Image

«ВИА Гра» отпраздновала 10-летний юбилей с размахов, созвав на праздничный концерт чуть ли не всех солисток, отметившихся в группе за всю ее богатую на события историю. 

Когда девушки одна за другой появляться на сцене, Папарацци не смогли не согласиться: коллектив назван «ВИА Грой» совсем не зря. Наряды солисток порой превосходили все ожидания, и даже опытный артист Валерий Меладзе не мог отвести глаз от прелестей прекрасных коллег по сцене.

Image

Image

Валерий Меладзе с группой «ВИА Гра» давно сроднился во всех смыслах

Image

Григорий Лепс прятался от такой красоты за темными очками

Image

Ольга Корягина предпочла карьере в поп-ансамбле замужество и ребенка. Однако, домашние хлопоты ничуть не повлияли на внешность красивой брюнетки

Image

Надя Грановская — единственная представительница самого первого состава группы, поющая в нынешней «ВИА Гре»

Image

Валерий Меладзе к середине шоу выглядел очень смущенным

01:55
172
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...