«ВИА Гра» не могла нацеловаться с минскими мачо

А пышногрудую брюнетку Надежду Грановскую поклонник чуть не унес со сцены

Воскресный концерт во Дворце спорта оправдал все самые смелые ожидани минской публики. На сцене блистала пышногрудая «виагрянка» Надя Грановская. Во время песни «… и полетела бомба, заблестела молния» она так активно двигала бюстом, что из декольте выскочила грудь. Надя быстренько поправила наряд, да разве такое скроешь? Некий мужчина не выдержал и заорал из зала «А я бы эту бомбу выпустил». Не выдержал и молодой человек, представившийся Сашей. Парня из зала пригласила на сцену Вера Брежнева, которая в этот вечер не могла нацеловаться с поклонниками – все подставляла щечку и обиженно ныла: «А меня поцеловать?». Саша был настолько страстен, что схватил Надю Грановскую, забросил ее себе на плечо и понес к краю сцены. Стало понятно, что общение с народом пошло не по плану. Надя, махая руками и ногами, все-таки сумела освободиться из объятий Саши и убежала от горячего поклонника за кулисы. Парень ретировался.

Самое смешное, что тремя часами раньше на пресс-конференции Вера, Надя и Альбина как раз умилялись, какие у них вежливые и сдержанные поклонники. Вера, кстати, не до конца оправилась после перелома позвоночника. Присев, скособочившись, на краешек стула, она призналась, что пока может стоять либо лежать. Слухи о своей беременности она опровергла.

За кулисами спонсоры концерта преподнесли «ВИА Гре» подарок в коробке внушительных размеров. «Телевизор, что ли?» — попытались угадать девушки. То-то они удивились в поезде по пути в Киев, когда обнаружили, что коробка наполнена белорусскими колготами «Конте».

Покинув Минск, «ВИА Гра» уехала домой на съемки видеоклипа на новую песню. «Что за клип, вы увидите сами, — пообещали было девушки, но запнулись на полуслове и расхохотались. — Ну, может быть, увидите. У вас в Беларуси такие строгие нравы…». История с запретом откровенного рекламного ролика «ВИА Гры» на БТ, похоже, девушек впечатлила.

07:20
80
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...