Кто заменит Санту в группе «ВИА Гра»?

Кто заменит Санту в группе «ВИА Гра»?

На концерте группы «ВИА Гра» в Минске двум участницам группы — Альбине Джанабаевой и Еве Бушминой — пришлось работать за троих. Санта Димопулос в столицу Белоруссии не приехала, видимо, из-за своего замужества, которое состоялось накануне. Но даже несмотря на это, в тусовке и в СМИ уже активно обсуждается судьба группы – распад коллектива или очередная замена?

Ни для кого не секрет, что критериями отбора в любой женский музыкальный коллектив являются не только вокальные данные, но и красивая внешность кандидаток. А вот чтобы попасть в состав группы «ВИА Гра», нужно обладать бюстом как минимум 3-го размера (по слухам, такой пункт даже прописан в контракте участниц).

В свете последних событий некоторые украинские продюсеры заявили, что для успеха группы «ВИА Гра» состав нужно менять. В интернет-сообществе уже даже обсуждаются кандидатуры претенденток на место Санты Димопулос.

К примеру, молодая певица и серебряный призер «Новой Волны» Маша Собко. В последнее время одна из самых привлекательных брюнеток украинского шоу-бизнеса, кроме своего вокального таланта, часто радует публику откровенными нарядами, подчеркивающими ее обольстительное декольте и стройную фигуру.

Следующая сексапильная красотка, которая обладает таким нужным для участия в составе женской группы «сокровищем» — певица и борец за справедливость Юлия BARDASH. В рейтинге украинских папарацци грудь Юлии вошла в тройку выдающихся бюстов, потеснив (что интересно!) экс-участниц «ВИА Гры» Анну Седокову и Надежду Грановскую. Кстати, именно с помощью своего бюста Юлия BARDASH доносит до народа новости и свои мысли по поводу самых важных и актуальных происшествий в мире шоу-бизнеса, политики, спорта и т.д. Вне всяких сомнений, новости, размещенные на таком привлекательном «носителе информации», запоминаются надолго.

Не менее подходящая кандидатура, которая могла бы пополнить ряды этой поп-группы, экс-фабрикантка, украинский двойник Анджелины Джоли — Татьяна Воржева. В начале этого года певицу, по слухам в мире шоубиза, уже «сватали» в «ВИА Гру» на место другой участницы группы — Альбины Джанабаевой, но тогда продюсер коллектива Валерий Меладзе опроверг эти домыслы.

Возможно, продюсерам «ВИА Гры» действительно стоит приглянуться к вышеперечисленным кандидатурам?! Ведь все они, кроме красоты и «пышных» форм, безусловно, талантливы, обладают умом, обаянием, харизмой и, что самое главное, – не замужем!

Image

22:20
133
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...