«ВИА Гра» лишилась денег и работы из-за Константина Меладзе

Противостояние между двумя продюсерами одноименной группы Валерием Меладзе и Дмитрием Костюком из залов суда переместилось на концертные площадки, а недавно и вовсе «ВИА Гра» Костюка осталась без новогодних гонораров все из-за того же Константина Меладзе.

Недавно с коллективом «ВИА Гра», продюсируемым господином Костюком, произошел не совсем приятный конфуз, из-за которого группа осталась фактически без работы на предстоящие праздники.

В новогоднюю ночь девушки из «ВИА Гры» Костюка должны были выступить на главной площади Одессы. Организаторы и представители группы уже обсуждали детали выступления, райдера и, соответственно, гонорара, как вдруг произошел конфуз.

Оказалось, что одесситы надеялись увидеть в своем городе не красоток из группы Костюка, а новоиспеченное трио «ВИА Гра» другого продюсера – Константина Меладзе.

В итоге, договор, который уже был заключен между сторонами, пришлось расторгнуть. По словам организаторов концерта в Одессе, они были намерены пригласить на праздничный концерт именно подопечных Меладзе, поэтому, разобравшись в неприятной ситуации, им пришлось отказаться от «ВИА Гры» Дмитрия Костюка.

Мэрия Одессы перепутала две «ВИА Гры» и решила не приглашать группу на новогодний концерт

Девушки менее известны, чем другие участницы одноименного коллектива

Группа «ВИА Гра» не будет выступать на праздничном новогоднем концерте на Думской площади. Об этом сообщили в муниципальном управлении информации. Как выяснилось, в мэрии хотели пригласить в Одессу группу Константина Меладзе, а договариваться начали с составом Дмитрия Костюка.

«Представители творческой группы хотели видеть на сцене девочек из проекта Константина Меладзе. Однако после переговоров оказалось, что это абсолютно другие исполнители, притом, практически никому неизвестные. Поэтому мы пересмотрели свое решение и исключили выступление „ВИА Гры“ из сценария», — отметила глава отдела по связям со СМИ горсовета Наталья Мальцева. 

В мэрии считают, что концертная программа из-за этого не пострадает. Только дискотека, которая должна была продолжаться до 5 утра, закончится около 3 часов ночи.

22:45
98
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...