Вера Брежнева ищет мужа

Вера Брежнева ищет мужа

Как выяснилось, слухи о предстоящей свадьбе солистки группы «ВИА Гры» Веры Брежневой оказались сильно преувеличены. Во время недавнего концерта в Калининграде певица активно пыталась найти себе спутника жизни.

Солистка «ВИА Гры» искала мужа в Калининграде

На концерте трио выступало с новой солисткой Меседой

В Калининград группа «ВИА Гра» прилетела почти что инкогнито. Красоток пригласили развлекать народ по случаю 60-летия завода ЖБИ-1, и поэтому ни одной афиши о гастролях звезд в городе не повесили. А само выступление состоялось в поселке Прибрежном.

— Я давно езжу по городам и ищу себе мужа, — кокетливо бросила со сцены солистка Вера Брежнева. — Может, здесь найду?

Местные женихи на призыв девушки почему-то не отреагировали. То ли не поняли намека, то ли просто не поверили. Ведь в прессу давно просачиваются слухи, что Вера на самом деле замужем. Еще певички пробовали намекнуть на то, что, дескать, обожают бриллианты. Но и до подарков со стороны поклонников дело не дошло — со сцены девицы ушли с пустыми руками.

На «корпоратив» в Прибрежный популярное трио, кстати, прилетело в очередном новом составе. С Верой и Альбиной теперь выступает уроженка Грозного Меседа Багаудинова. День рождения завода ЖБИ-1 стал одним из первых ее концертов в «ВИА Гре». Правда, узнать впечатления Меседы журналистам не удалось. Девушки категорически отказались общаться с прессой после концерта. Мол, выглядим не очень, устали, вспотели.

Звездам предложили позагорать и посмотреть Калининград, но директор группы и эту идею зарубил. Поговаривают, из-за жесткого гастрольного графика участницы «ВИА Гры» совсем не высыпаются. Сразу после концерта их отвезли в пятизвездочный «Триумф Палас», где каждую ждал отдельный «полулюкс». Как рассказали в ресторане отеля, на обед артистки скушали два салата (средиземноморский и с индейкой), супы из боровиков и лесных грибов и ягненка-гриль.

Практически гладкий визит в наш город девчонкам слегка омрачил один небольшой казус. В аэропорту «Храброво» кто-то из участниц группы сломал каблук туфли.

Image

Вера Брежнева: — Ну, кто рискнет сделать мне предложение?

kaliningrad.kp.ru, 30.05.07

17:00
107
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...