У ВИА Гры пропали лучшие друзья девушек

У ВИА Гры пропали лучшие друзья девушек

У сексапильных солисток группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой и Меседы Багаутдиновой во время съемок концерта украинского телешоу «Фабрика звезд 2» исчезли драгоценности.

Пышногрудые красотки средь бела дня лишились золотых сережек с бриллиантами и кольца с большим драгоценным камнем. Девушки оценили свои брюлики в 30000 долларов.

Новая участница группы Татьяна Котова была шокирована, обнаружив пропажу золотого кольца с бриллиантом в 4 карата ценой в 15 тысяч долларов. Быстро придя в себя, очаровательная «мисс России — 2006» устроила нешуточный скандал.

— Где мои бриллианты?! — неистово кричала Таня. — Куда они подевались?!

Пропажа

Драгоценности пропали не только у Татьяны. Одной из любимых сережек лишилась и Меседа. Едва сдерживая слезы, девушка призналась, что это был подарок очень близкого ей человека.

— Очень жалко, что так произошло, — печалится Меседа. — Я не думала, что во время выступления лишусь дорогих сердцу украшений.

По словам личного менеджера девушек, «солистки ну очень энергично танцевали перед камерами, и во время некоторых па у Котовой слетело кольцо, а у Меседы из уха выпала тяжелая сережка, и никто даже не думал посягать на их драгоценности».

Девушек это объяснение не устроило, и они потребовали вызвать правоохранителей. Однако обошлись без милиции. К удивлению красоток, через несколько минут к ним подошел молодой человек, представился преданным поклонником Татьяны и протянул Котовой ее кольцо.

— Я нашел это кольцо под ногами на полу перед сценой, — рассказал парень молодой певице. — Тут же подобрал его, а уж потом узнал, что оно принадлежит вам.

Татьяна просияла от счастья и на радостях расцеловала ошарашенного поклонника. А вот Багаутдиновой не повезло. Дорогую ее сердцу, да и просто дорогую сережку так никто и не смог найти, и несчастная Меседа, прервав съемки, еще долго плакала в гримерке. Однако певица сумела взять себя в руки, привела в порядок лицо, и продюсеры, воспряв духом, досняли концерт.

Image

Меседа на сцене так энергично двигалась, что не заметила, как потеряла сережку

Image

Обнаружив пропажу кольца, Татьяна Котова расстроилась и устроила нешуточный скандал

Вскоре Татьяне вернули пропажу, а вот Меседе оставалось только горевать о потерянной сережке
 
life.ru, 13.10.08

21:20
147
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...