Группа ВИА Гра отпраздновала 10-летие

Группа ВИА Гра отпраздновала 10-летие

Свое 10-летие группа «ВИА Гра» отметила грандиозным концертом во дворце «Украина».

Девушек из группы ВИА Гра пришли поздравить бывшие солистки и звезды украинского шоу-бизнеса. 

В столичном Национальном дворце «Украина» грандиозным концертом группа «ВИА Гра» отметила свой 10-летний юбилей. В шоу участвовали почти все бывшие солистки самой сексуальной группы Украины кроме Татьяны Котовой, Татьяны Найник, Кристины Коц-Готлиб и Светланы Лободы.

На сцену вместе с девушками вышли также Валерий и Константин Меладзе. А в финале концерта продюсер Дмитрий Костюк вынес на сцену огромный торт с 10 зажженными свечами.

Елена Винницкая, Вера Брежнева, Ольга Корягина, Меседа Багадинова и Анна Седокова не пропустили такого события и посетили празднование. Все они в тот вечер вышли на сцену и выступили вместе.

В концерте, посвященном 10-летию «ВИА Гры», приняли участие и бывшие, и нынешние солистки популярного коллектива: Ева Бушмина, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Ольга Корягина, Алена Винницкая и Анна Седокова.

Анна Седокова: Девочки мне завидовали!

3 сентября этого года у группы «ВИА Гра» был 10-летний юбилей, и вот наконец-то они отметили эту дату: 6 ноября во Дворце «Украина» состоялся долгожданный концерт сексуального трио! В зале аншлаг!

А билеты, от 150 до 1500 гривен, раскупили задолго до концерта. И не зря – в этот вечер выступили не только участницы нынешенего состава группы – Надя Мейхер-Грановская (28 лет), Альбина Джанабаева (31) и Ева Бушмина (21), но и почти все бывшие солистки коллектива – Ольга Корягина (24), Меседа Багаудинова (27), Алена Винницкая (35), Вера Брежнева (28) и Анна Седокова (27).

Правда, не было одной из самых ярких солисток группы – Светланы Лободы (28). Она не приехала на концерт родной «ВИА Гры», как сама сказала, из-за насыщенного графика. Хотя накануне, в пятницу, Света успела потусоваться на одной из столичных вечеринок. К слову, также на концерт по личным причинам не явились Кристина Коц-Готлиб, Татьяна Найник и Татьяна Котова.

Зато все остальные участницы были! Даже экс-солистка Аня Седокова, которая долго отказывалась выступать.

– Я не собиралась выступать, – сказала Аня. – Но передумала, когда Константин Меладзе (47) и Дмитрий Костюк (45) попросили. Ни с кем из девочек я не дружу и даже не общаюсь. А на репетиции заметила их негативное отношение ко мне. Не совсем приятно было… Зато зал взорвался аплодисментами, когда я вышла на сцену! После концерта только Надя искренне улыбнулась.
Кстати, солистки не скрывали своего негативного отношения к бывшим коллегам.

– На репетиции нам некуда было деваться и пришлось общаться со всеми девочками, – сказала Надя. – Достали уже вопросами насчет нашего отношения к бывшим солисткам!

Но, несмотря на раздоры между экс-участницами, концерт получился грандиозным. Разумеется, на выступление приехал и Валерий Меладзе (45), спевший несколько песен.

Небольшим разочарованием стали наряды певиц. Все ждали нечто откровенное! Но, по сравнению с их костюмами прошлых лет, нынешние можно назвать монашескими. Правда, некоторые «виагрушки» все же постарались выглядеть сексуально.

– Я не спала ночами, придумывала себе костюмы, – призналась Седокова. – Я же не могла упасть лицом в грязь и приехать в дешевом наряде. Из-за этого девочки на меня смотрели искоса на репетиции. Наверное, завидовали. Все время пытались меня подколоть и говорили: «Конечно, куда нам до тебя. У нас же нет такой короны и платьев!»

К слову, как отметил продюсер группы Константин Меладзе, все солистки группы получат довольно солидные гонорары за выступление. Хотя не уточнил на какую сумму, зато вскольз отметил, что раньше, мол, солисток штрафовали, а теперь этого не будет! А вот на вопрос, будет ли он еще объединять девушек «ВИА Гры», Константин ответил:

– Не думал над этим. Возможно, соберу всех солисток «ВИА Гры» на свой творческий вечер.– Не думал над этим. Возможно, соберу всех солисток «ВИА Гры» на свой творческий вечер.

Image

Ольга Корягина потеряла грудь на 10-летие ВИА Гры

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Корягина (Романовская) обнажилась на юбилейном концерте, посвященном 10-летию существования самого желанного коллектива России и ее ближайшего зарубежья.Девушка не уследила за откровенным корсетом, который представил публике все богатство внутреннего мира девушки.

Для того, чтобы люди тебя запомнили и начали говорить о тебе, все средства хороши. Так считают некоторые отечественные артисты, разумно предполагая, что экс-солисток в «ВИА Гре» не бывает. Молодая мама Ольга Корягина, которая покинула коллектив в 2007 году и спустя несколько месяцев родила сына, недавно приняла решение вернуться на сцену под руководством Максима Фадеева и, видимо, таким оригинальным образом захотела напомнить о себе.

— На наших выступлениях бывает всякое, — застенчиво опускает глаза 24-летняя Ольга. — Просто нужно уметь выходить из всех положений достойно.

Подобные курьезы, что неудивительно, случаются в коллективе достаточно часто. На съемках мюзикла «Карнавальная ночь» аналогичный случай произошел с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. Певица была в атласном платьице. Вера сходу предупредила костюмеров, что сидит оно на ней не образцово. Звезда даже попросила заколоть проблемные места булавкой. Но все усилия были напрасны. Во время съемок платьице все-таки сползло.

С другой солисткой группы Надей Мейхер — похожие инциденты приключаются часто. Грудь певицы временами выскакивает из одежды на гастролях, что приводит мужскую половину поклонников в восторг.

«ВИА Гра» отметила 10-летие легкой эротикой

На юбилее девичьей группы сцену между собой делили сразу восемь соблазнительных певиц из составов разных лет.

«Высокотонусное» мероприятие прошло при аншлаге. Причем в зале мужчин было чуть ли не больше, чем представительниц прекрасного пола. Среди гостей были замечены экс-«фабриканты» братья Борисенко, Стас Шуринс, телеведущая Маша Ефросинина, а также возлюбленный Нади Мейхер бизнесмен Михаил Уржумцев.
 
Пока зрители рассаживались по местам, за кулисами царило оживление. 
 
Один из продюсеров группы Дмитрий Костюк крепко обнимался с первой солисткой «ВИА Гры» Аленой Винницкой.
 
— О, объятия примирения! — смеялась Алена.
— Примирения? Так мы ж с тобой и не ссорились, — удивлялся Дмитрий...

В этот вечер практически всех бывших участниц сексапильной группы в той или иной мере одолевала ностальгия.

— Ностальгия есть, но совсем чуть-чуть, — говорила Алена Винницкая. — Я вот сейчас вспомнила наш первый с Надей сольный концерт. Полный стадион в Днепропетровске, а у нас в репертуаре всего шесть песен. Пришлось их петь два раза — зрители не хотели отпускать!.. А сегодня я еще увиделась с Верой Брежневой, а она меня спросила: Алена, ты помнишь, как я на вашем первом концерте выходила и дарила тебе цветы? Ну, конечно же, я все помню!

— А я как сейчас помню свой первый кастинг в группу, — со смехом вспоминает Вера Брежнева. — Я тогда ничего не умела, но была полна уверенности, что я — именно тот человек, который нужен группе. 

Помимо действующего состава группы — Альбины Джанабаевой, Евы Бушминой и Нади Мейхер — в концерте приняли участие Ольга Корягина, Меседа Багаутдинова, Алена Винницкая, Анна Седокова и Вера Брежнева. А вот Светлана Лобода, несмотря на то что была заявлена на афишах, на концерте так и не появилась.

— Света очень хотела участвовать, однако потом у нас не совпали графики, — пояснил Дмитрий Костюк. — Но она нас не подвела. Поверьте, если даже бывшие солистки не смогли бы участвовать, действующий состав втроем собрал бы полный зал.

С коллегой был солидарен и идеолог группы Константин Меладзе. 

— Сегодняшним составом я очень доволен: девушки сильные, подготовленные, мне с ними легко работается. Можно сказать, что меня прет.

— Это правда, что девушки, чтобы соответствовать группе, делают операции по увеличению груди?

— Ну, конечно, это неправда. Решать, делать или не делать операции, — это их личное дело. Для меня главное, чтобы они лицо не трогали.

Кстати, бывшие участницы держались немного в стороне от действующей «ВИА Гры» и не стремились попасть в кадр фотографам. И только Анна Седокова, поражавшая весь вечер  нарядами (сменила 4 платья за вечер!), охотно общалась с журналистами. А ее бывшие коллеги подшучивали над золотистой короной Анны, которую она надела на последний выход на сцену.

— Я слышала язвительные комментарии девочек, мол, ну, конечно, у нас нет такой короны… Честно, я не ожидала такой реакции и не уверена, что мы будем дальше общаться. Ну что, мне надо было тряпку надеть, чтобы им было легче? Я сейчас ни с кем из бывших и нынешних солисток отношений не поддерживаю, так как не верю в эту дружбу. Это всегда борьба, соперничество за строчку в песне от Константина Меладзе. На продюсеров я не в обиде, но пировать с группой после концерта не поеду.

Не обошлось и без курьезов: когда Седокова выходила на сцену, зрители встретили ее овацией. Анна все аплодисменты приняла на свой счет и не видела, что за ней на сцену вышел Валерий Меладзе, которого и приняла так тепло публика.

Правда, для зрителей, не подозревающих о том, какие страсти кипят за кулисами, концерт закончился на высокой ноте: разделив между собой десять свечей на именинном торте (две свечи досталось продюсерам группы), бывшие и нынешние солистки «ВИА Гры» задули огоньки и загадали по самому сокровенному желанию.

Надежда Мейхер обозвала Еву Бушмину хреновой балериной

На юбилейном концерте «ВИА Гры» солистки группы едва терпели общество друг другаВ минувшую субботу в Киеве с аншлагом прошёл долгожданный юбилейный концерт группы «ВИА Гра». Во дворце «Украина» зрителей ждало феерическое шоу: создатели и участницы группы поздравляли себя и зрителей с 10-летием коллектива, клялись друг другу в любви и лили слёзы радости. Однако такая умилительная атмосфера царила лишь на сцене. За кулисами кипели совсем иные страсти: нынешние и бывшие солистки «ВИА Гры» с трудом переносили общество друг друга.

Одна из бывших участниц коллектива Светлана Лобода «кинула» группу прямо накануне концерта. Ранее она обещала, что обязательно примет участие в шоу, однако в итоге на сцене она так и не появилась, сославшись на накладку в своем плотном гастрольном графике. Хотя еще накануне Свету видели лихо отплясывающей в одном из ночных клубов Киева. По разным причинам не смогли принять участие в концерте еще три экс-солистки: Кристина Коц-Готлиб, Татьяна Найник и Татьяна Котова. Зато своим присутствием шоу украсили певшие в разное время в группе Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Алена Винницкая, Вера Брежнева и Анна Седокова.

Хотя Седокова до последнего отказывалась выходить на сцену вместе со своими бывшими коллегами, незадолго до шоу она все-таки передумала.  «Странное чувство, что мне все-таки не нужно было этого делать. Не нужно принимать участие в концерте», — написала Анна в своем блоге буквально за несколько часов до шоу.

— Я не собиралась выступать, – рассказала Седокова, — Но передумала, когда Константин Меладзе и Дмитрий Костюк попросили. Ни с кем из девочек я не дружу и даже не общаюсь. А на репетиции заметила их негативное отношение ко мне. Не совсем приятно было… Зато зал взорвался аплодисментами, когда я вышла на сцену! После концерта только Надя искренне улыбнулась.

Нынешние солистки и не скрывали своего негативного отношения к бывшим коллегам.

— На репетиции нам некуда было деваться и пришлось общаться со всеми девочками, – сказала Надя украинскому порталу Blik.ua. – Достали уже вопросами насчет нашего отношения к бывшим солисткам!

Невольная конкуренция между участницами «ВИА Гры» разгорелась и из-за костюмов. Всегда сексапильные и обворожительные Мейхер, Бушмина и Джанабаева в этот раз вышли на сцену в довольно закрытых и неинтересных нарядах. На их фоне Седокова со своим глубоким декольте и сверкающей тиарой на голове выглядела просто роскошно. Всего за концерт Анна сменила 4 наряда.

– Я не спала ночами, придумывала себе костюмы, – призналась Седокова. – Я же не могла упасть лицом в грязь и приехать в дешевом наряде. Из-за этого девочки на меня смотрели искоса на репетиции. Наверное, завидовали. Все время пытались меня подколоть и говорили: «Конечно, куда нам до тебя. У нас же нет такой короны и платьев!»

Взаимные насмешки и «подколки» между участницами коллектива начались уже во время подготовки к юбилейному концерту. Та же Седокова выложила в своем блоге видео одной из своих совместных репетиций с бывшими коллегами по группе. Девушки, наряженные в куртки и теплые шарфы, смешно подтанцовывали Анне, пока та репетировала свой номер. При этом бывшая не в духе Надежда Мейхер по ходу песни отпускала короткие, но едкие замечания. Например, когда ее молоденькая коллега Ева Бушмина сделала на сцене несколько танцевальных па, Надя обозвала ее «балериной хреновой». В шутку или в серьёз – неизвестно, однако после слов Мейхер Бушмина больше не пыталась прыгать по сцене.

Ева Бушмина: Помогите унести со сцены цветы и Аню Седокову

Видимо, из-за того, что на благосостоянии украинских зрителей сказывается кризис, собрать в последнее время полный концертный зал удается лишь некоторым исполнителям. Даже на концерт легендарного Хосе Каррераса, выступавшего в Киеве, было продано лишь треть билетов. Театральные постановки именитых российских режиссеров собирают еще меньше зрителей. Но концерт, посвященный 10-летию популярной группы «ВИА Гра», прошел с аншлагом. Такого ажиотажа Дворец «Украина» давно не видел. Быть может, потому, что за все время существования коллектива это его первое сольное выступление на главной площадке страны. Еще на подходе ко Дворцу «Украина» многие спрашивали лишний билетик, а в зале яблоку негде было упасть.

Когда поднялся занавес, на огромном белом полотне появились три силуэта, подсвеченные изнутри сцены. В качестве постанов-щика шоу пригласили известного российского шоумена Александра Ревзина, являющегося главным режиссером «Новой волны» в Юрмале. Делать фото- и видеосъемку организаторы разрешили лишь во время исполнения первых трех песен. Чтобы любители не мешали снимать шоу для телеверсии, которая выйдет в эфир в канун 8 марта.

Начался концерт с песни «Стоп! Стоп! Стоп!». Когда белое полотно подняли, взору предстала сцена, украшенная в стиле ампир: огромные окна с французскими шторами, а по центру — экран. На второй песне к трио присоединилась бывшая участница «ВИА Гры» Алена Винницкая, и все вместе они спели первый хит коллектива »Попытка № 5«.

Солистки то и дело меняли наряды, появляясь то в черных сексуальных платьях, то в красных, то в золотистых. Песни »Лучик мой любимый« и »Я не поняла« из мюзикла «Золушка» вместе с девушками пел весь зал. На сцену с букетом цветов вышел 8-летний сын Надежды Мейхер. «Моя дитина», — не сдержалась певица.

На сцене появлялись солистки «ВИА Гры» разных лет: Вера Брежнева, Меседа Багаудинова, Анна Седокова, Ольга Корягина. (Только Светланы Лободы не было. Говорят, помешал концерт в другом городе. ) Ольга вышла замуж и подалась в модный бизнес. Сейчас у нее свой бутик в Одессе, а в будущем бывшая певица собирается шить наряды для «ВИА Гры». А вот Меседа, которая после возвращения в коллектив Нади Мейхер осталась не у дел, живет сейчас в Москве и подыскивает себе работу. Зато у Анны Седоковой и Веры Брежневой сольные карьеры складываются вполне удачно. На концерте каждая из них исполнила по песне. С Ани во время выступления балет сорвал красный наряд, и певица осталась в таком коротком платье телесного цвета, что мужчины в первых рядах замерли.

Следом за сольным номером Ани на сцену вышла «ВИА Гра» в нынешнем составе, и Ева Бушмина не удержалась от колкости: «В зале есть мужчины? Помогите унести со сцены цветы и… Аню Седокову». Известно, что в коллективе всегда существовали неуставные отношения между его участницами. Анна не осталась в долгу. Исполняя »Сто шагов назад«, девушки вышли на сцену в достаточно скромных нарядах золотистого цвета, а Седокова выплыла из-за кулис в роскошном черном платье, усыпанном камнями. На финальную песню Аня вообще вышла в золотой короне на голове. Под занавес на сцене появился один из сопродюсеров «ВИА Гры», Константин Меладзе. Композитор был в строгом костюме и… кедах. Сев за рояль, музыкант аккомпанировал своему брату Валерию, сыграв хит прежних лет «Девушки из высшего общества». Во время финальной песни «Бриллианты» продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе вместе с режиссером Александром Ревзиным выкатили огромный торт с десятью свечами, которые девушки и продюсеры задули.

ukranews.com/news/1713-vya-gra-s-razmakhom-otprazdnovala-10-letye

Анатомия ВИА Гры

Image

22:40
225
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...