Веру Брежневу устроители шоу «Розыгрыш» заставили понервничать

Веру Брежневу устроители шоу «Розыгрыш» заставили понервничать

Веру Брежневу из группы «ВИА Гра» устроители шоу «Розыгрыш» тоже заставили понервничать. Девушка выходит после репетиции, подходит к своей машине… и видит, что поклонники разрисовали любимую машину разноцветными красками!

«ВИА Гра» Вера попалась на уточку

Cолистка трио «ВИА Гра» Вера Брежнева стала жертвой создателей программы «Розыгрыш». Над девушкой пошутили, когда она была на гастролях в маленьком российском городке: псевдофанаты разрисовали ее новую машину, а подсадная девушка грубо заявила Вере, что автомобиль вообще ей не принадлежит.

Когда обман раскрылся, Брежневу пригласили в телестудию. И вручили в качестве утешительных призов две утки: одну — фарфоровую, другую — копченую. На последнюю уже в гримерке Брежнева накинулась с такой страстью, что от птички через несколько минут остались одни кости.

— Я просто была очень голодная, — призналась нам певица, эротично облизывая жирные пальцы. — Ведь приехала на съемки из Киева еще утром. И пока дождалась опоздавшего участника — Абдулова, успела так проголодаться, что готова была съесть хоть утку, хоть крокодила!

Image

ДИЧЬ ЖАРЕНАЯ: певица глотает ее как ошпаренная

НА АППЕТИТ НЕ ЖАЛУЕТСЯ ВЕРОЧКА: птицу съела чуть ли не с тарелочкой

12:45
114
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...