Брежнева повредила колено на льду

Брежнева повредила колено на льду

Прилетев в Москву на несколько недель, одна из самых сексуальных блондинок российского шоу-бизнеса Вера Брежнева на второй же день обратилась за помощью к врачу. Как стало известно LIFE.RU, певице стало плохо в понедельник поздно вечером.

Доктор

С некоторых пор фигурное катание одно из любимых увлечений Веры. Вечером телеведущая Первого канала решила приехать покататься на коньках на ледовую арену. Но, только подъехав к спорткомплексу и попытавшись выйти из машины, девушка почувствовала сильную боль в левом колене. Катание пришлось отложить.

— Вчера я не могла встать на ногу, — поделилась с корреспондентом LIFE.RU Брежнева. — Наверное, связки совсем устали.

На следующий день сексапильная блондинка все-таки вышла на лед. Но очень скоро ей пришлось обратиться в ближайший медпункт. Колено по-прежнему болело, да еще и общее переутомление организма сказывалось на самочувствии телеведущей.

— Знаете, сейчас я чувствую себя лучше, чем вчера вечером, — устало улыбалась она врачу. — Вчера колено болело сильнее.

Ресторан

Но, несмотря на проблемы со здоровьем, вечер Вера Брежнева провела в ресторане вместе с Константином Меладзе. То, что сексапильная красотка уже давно покинула группу, никак не сказалось на ее дружеских отношениях с Меладзе. Продюсер и певица несколько часов обсуждали рабочие моменты, вспоминали совместное прошлое в «ВИА Гра» и строили планы на будущие совместные проекты. Наверняка этой парочке будет чем удивить даже искушённую публику.
 
life.ru, 27.08.08

Ледовая травма Брежневой

Image

08:40
103
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...