На шоу «Хочу в Виа Гру» Вера Брежнева успокаивает всех участниц

На шоу «Хочу в Виа Гру» Вера Брежнева успокаивает всех участниц

Эксклюзивный репортаж того, что происходит за кулисами проекта «Хочу в Виа Гру»

На площадке собралось толпа красавиц жаждущих заполучить место в группе «ВИА Гра».

Для этого они поют, танцуют и рассказывают истории из своей жизни, чтобы произвести впечатление на Константина Меладзе.

На съемках композитор и продюсер группы Константин Меладзе и режиссер и продюсер проекта Алан Бадоев восхищались участницами, пришедшими на кастинг.

В первый день в качестве жюри вместе с Игорем Верником и Константином Меладзе была экс-участница «ВИА Гры» Алена Винницкая ( девушки сменяют друг друга от программы к программе).

Image

Как рассказал режиссер и продюсер проекта Алан Бадоев, Константин Меладзе и команда уже выбрали диаметрально разных участниц, что еще больше подогревает интерес к шоу.

«Порой я был удивлен выбором Константина Меладзе, но он очень четко знает, какие девушки нужны группе» — признался Алан.

Ведущую шоу Веру Брежневу назвали самым большим трудоголиком проекта. Так как Вера в первый день уехала со съемок в час ночи, а во второй появилась на съемочной площадке рано утром и незамедлительно приступила писать подводки с каждой из участниц.

Вера не только общается с каждой девушкой, но и советует, что одеть на выступление перед судьями шоу и даже немного развлекает нервничающих претендентов в «ВИА Гру»

Image

«Я прекрасно понимаю, как волнуются девушки, но я стараюсь их подбадривать и немного веселить, чтобы они раскрепостились и показали все, что могут на сцене перед жюри» — рассказала за кулисами Вера Брежнева.

Во второй день Алену Винницкую в жюри заменила Надежда Мейхер. Певицу можно назвать одной из самых требовательных на шоу. Она не только указывает на недостатки, но и дает советы как их избавиться.

Ведущий проекта Владимир Зеленский постоянно находящийся на сцене во второй день даже успел станцевать вместе с Надеждой Мейхер на сцене, когда одна из участниц пела украинскую народную песню.

Image

Среди участниц шоу совершенно разные девушки: в украинских национальных костюмах с венками, пышногрудые блондинки, участницы конкурсов красоты и много других по типажу ранее не встречавшихся в группе. 

Image

04:30
98
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...