Вера Брежнева публично обнажает грудь!

Вера Брежнева публично обнажает грудь!

Секс-шоу на «Ледниковом периоде»

Брежнева обнажилась на шоу «Ледниковый период»! Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в прямом смысле слова залилась краской во время выполнения сложного элемента на тренировке нашумевшего телешоу «Ледниковый период» на Первом канале. Причина для смущения — «непослушная» грудь певицы.

Во время выполнения достаточно сложной поддержки аппетитные формы блондинки самовольно покинули тренировочный костюм и певица явила грудь народу!

Оказавшись в эпицентре пикантных событий, темпераментный партнер по катанию Вазген Азронян явно был взволнован увиденным. Впрочем, как и остальные свидетели будоражащей неожиданности, воспитанно сделал вид, что ничего не произошло. Вера, в свою очередь, быстренько удалилась в сторонку, чтобы все исправить.

В итоге бюст вернулся на место, а мужчины еще долго нервно курили в сторонке... 
 
В данной позе тяжело было дышать полной грудью прежде всего партнеру Веры

орячее дыхание Брежневой растопит не только лед, но и сердце любого мужчины

Чтобы получать удовольствие от парного катания с Верой, никакая «ВИА Гра» не нужна!

life.ru, 28.09.08

Image

На тренировке «Ледникового периода» у Веры Брежневой выпала грудь

Певица и ведущая первого канала вера Брежнева на тренировке «Ледникового периода» попала в неприятную ситуацию.Во время исполнения сложного элемента у девушки, находившейся вниз головой, из костюма выпала грудь.

Партнер Веры Брежневой Вазген Азроян ничего не замечал и продолжал кружить певицу. Однако сама Брежнева залилась краской, когда поняла, что произошло.

Впрочем, все свидетели инцидента сделали вид, что ничего не случилось, а Брежнева отошла в сторону и поправила тренировочный костюм.

Вазген Азроян считает свою партнершу очень талантливой. «Вера до этого проекта последний раз вставала на коньки в детстве. Поэтому ей пришлось осваивать коньки, можно сказать, с нуля. Но она очень способная ученица и, главное, очень целеустремленная. Я очень доволен ее результатами, и наш первый танец считаю большим достижением», — сказал знаменитый фигурист.

topnews.ru, 29.09.08

22:30
133
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...