Вера Брежнева объявила о разводе с Константином Меладзе

Вера Брежнева объявила о разводе с Константином Меладзе

Война и развод: Вера Брежнева рассказала о новом мини-альбоме

Вера Брежнева необычно презентовала новый альбом

«Дякую» — мини-альбом VERA, в который вошло 6 песен на украинском языке, соавтором которых стала певица. Каждая из песен — высказывания на языке музыки, наполненные содержанием, смыслами и эмоциями, которые VERA пережила за последние более полутора лет. Здесь о трансформации, переосмыслении и разводе, о котором артистка вспомнила впервые в посте на своей Instagram-странице, и чем официально подтвердила, что уже развелась с Константином Меладзе.

Вера Брежнева создала новый мини-альбом на украинском языке, в который вошли ее последние песни.Певица Вера Брежнева представила в инстаграме новый мини-альбом под названием «Дякую», в который вошли последние пять песен.

Песня «Дякую», которая является второй композицией артистки за последние полтора года, вошла в одноименный альбом.

В альбом также вошли песни «Ніч мине», «Голос», «Закохайся у небо», «Такі ми люди». Как отметила звезда, в каждой из них отображено ее состояние.

В марте 2022 года исполнительница сообщила, что после начала полномасштабного вторжения России в Украину покинула территорию России и теперь живет в Италии, занимаясь волонтерством.

В июне 2023 года, латвийская певица Лайма Вайкуле заявила: Вера Брежнева теперь живет в Риге по соседству с ней.

Певица рассталась с композитором Константином Меладзе, предположительно, из-за разных политических взглядов, вернулась в Киев.

Уже более года поклонники певицы Веры Брежневой гадают, все ли в порядке в ее отношениях с продюсером Константином Меладзе? И находят всё новые подтверждения расставания звёздной пары. Новый альбом артистки только добавил уверенности в этом.

Ранее поводами задуматься о разводе были внезапно удаленные совместные фото в личном блоге экс-солистки «ВИА Гры", снимки без обручального кольца, а также просто слухи в Сети. Пока одни уверяли, что брак — все, сама Вера и ее муж голоса не подавали.

Сомнения понемногу стали рассеиваться после выхода песни Константина с драматичным названием «Почему я?", где он не совсем тонко намекнул на свое одиночество. Более прозрачным все стало с выпуском нового музыкального альбома Брежневой, в описании которого она подтвердила их с Меладзе разлуку.

«Война, развод, трансформации, благодарность, музыка и голос… все это в моем первом мини-альбоме на украинском „ДЯКУЮ“. Слушайте сердцем и напишите, какой трек откликнулся больше всего», — обратилась артистка к поклонникам в Инстаграме.

Формально это, конечно, не объявление о разводе, но сомнений в нём у поклонников почти не осталось.

Слухи о разводе певицы Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе ходят давно. Но теперь певица подтвердила их в своих социальных сетях, когда рекламировала новый альбом.

— Война, развод, трансформация, благодарность, музыка и голос… Все это в моем мини-альбоме, — лаконично отметила 41-летняя исполнительница на украинском языке в своих соцсетях.

Это ее первый альбом на украинском языке. Ранее певица выступала на русском. Константин Меладзе писал песни и для Веры, и для группы «ВИА Гра», в которой она состояла. А в марте 2023 года стало известно, что почти все эти песни выставлены на продажу.

Сама Вера ранее рассказывала, что в ее жизни наступил сложный период.

— Внутри была тишина и мрак, не было музыки, а улыбка, если и была, то только на лице, а не в глазах и не в душе. Меня разбирали, искали свои смыслы, ответы на вопросы… А я научилась просто быть в моменте, не строить никаких долгосрочных планов, благодарить за то, что имею, — рассказала певица.

Константин Меладзе в сентябре 2023 года выпустил песню «Почему я?» с трогательным текстом.— Пусть я болен тобой и меня не спасти, я хочу тебя ждать, мне неважно, что впереди. И потому я всё время один. Почему я всё время один? — такие слова звучат в новом треке композитора.Брежнева и Меладзе заключили брак в 2015 году в Италии в близком кругу. Их роман начался еще во время участия певицы в проекте «ВИА Гра». Именно Брежневой Константин Меладзе посвятил хит «Салют, Вера», исполненный Валерием Меладзе. После начала войны они переехали в Италию.

О причинах развода звездной пары можно только догадываться. Появилась информация о том, что продюсер сблизился с одной из солисток «ВИА Гры», 22-летней Софьей Тарасовой. Эта версия звучала бы очень правдоподобно, если бы не социальные сети певицы, в которых она до недавнего времени демонстрировала счастливый роман с иностранным бизнесменом Джеймсом Тречером. Сейчас фото с избранником удалены.

Экс-участница украинско-российской группы «ВИА Гра», украинская певица Вера Брежнева был искренней, когда в 2019 году в интервью российскому пропагандисту Вячеславу Манучарову заявила, что не считает себя украинской артисткой. Такое мнение высказал украинский продюсер Михаил Ясинский во время стрима, который 4 декабря проходил на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина.
«Постоянно вспоминают это интервью одному из российских пропагандонов, где Брежнева сказала, что не является украинской артисткой. Но по факту она никогда не ощущала себя в украинском шоу-бизнесе и украинский шоу-бизнес никогда не ассоциировал ее с собой», – заявил Демин и поинтересовался мнением Ясинского по этому поводу.

Ведущий упомянул скандальное интервью певицы, которая она дала четыре года назад, публично заявив, что никогда не была украинской певицей. «Я украинской певицей не была. Сама Украина меня не воспринимала. Чтобы считаться украинской певицей, надо, чтобы у тебя была песня на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в „ВИА Гру“, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге», – сказала тогда Брежнева и предложила называть ее «певицей родом из Украины».

«Давайте научимся быть точными с определениями. Если человек является артистом компании, которая зарегистрирована в Украине, платит налоги в Украине и нанимает людей здесь в Украине, то этот человек является украинским артистом. На тот момент. На сегодня есть еще несколько определений – это и язык и так далее и так далее. На тот момент она была человеком из российского шоу-бизнеса. И она состоялась не как [украинские артистки] Светлана Лобода или Ани Лорак – сначала был старт в Украине, а потом там, в России. Нет, она с самого начала была участницей группы „ВИА Гра“, и, даже если они жили в Украине, они работали именно в российском шоу-бизнесе. Поэтому в этом интервью она была искренней. Она ответила именно так, как есть. Она абсолютно правильно все сказала», – заявил Ясинский.

Во время этого стрима он также посоветовал артистке сменить свой сценический псевдоним и выступать под своей настоящей фамилией Галушка, если она хочет построить карьеру в украинском шоу-бизнесе.

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) прошла кастинг в украинскую группу «ВИА Гра» 22 ноября 2002 года. После ухода из коллектива в 2003 году она начала сольную карьеру.

До полномасштабного вторжения России в Украину Брежнева жила и работала в РФ. В марте 2022 года она сообщила, что после полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину переехала в Италию. «Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии, где нахожусь уже почти месяц», – написала тогда артистка.

Вера Брежнева осудила полномасштабное вторжение России в Украину.

В октябре 2023 года певица под псевдонимом Vera презентовала альбом на украинском языке «Дякую» и сообщила о разводе со своим мужем, украинским продюсером Константином Меладзе.

После развода Меладзе с Брежневой, Полина Гагарина впервые откровенно высказалась о своих отношениях с бывшей солисткой группы «ВИА Гра». В интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец, певица рассказала о серьезной обиде, которую она затаила на Брежневу в 2015 году.

Вера стала причиной того, что Константин Меладзе решил резко прекратить с ней сотрудничество. «Кое-кто считал, что у продюсера может быть только одна муза», — подчеркнула Полина. Сложная ситуация, в которой Гагарина узнала о решении Меладзе, серьезно ее потрясла. «После нашего разговора я месяц рыдала и загибалась», — призналась артистка. Она также уточнила, что не собиралась выстраивать отношения с Брежневой ради возможности восстановления профессионального союза с Меладзе. «Мы с ней никогда не дружили. Не сложилось», — говорит Гагарина.

Несмотря на прошлые конфликты с Константином Меладзе у нее сохранились дружеские и честные отношения. «Мы всегда были с Костей честны друг с другом. Мы дружили и дружим», — отметила она. После развода с Брежневой Меладзе возможно предложит Гагариной новый контракт, однако пока что это остается лишь предположением. Константин с братом покинули Россию из-за политических убеждений, и возвращение их в ближайшее время маловероятно.

09:50
135
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...