На финале шоу "Хочу в ВИА Гру" Вера Брежнева упала с большой высоты

На финале шоу "Хочу в ВИА Гру" Вера Брежнева упала с большой высоты

ЧП с Верой Брежневой случилось на репетиции: она практически упала со сцены

Певицу увезли на «скорой», хотели госпитализировать, но она нашла в себе силы вернуться на концерт и выйти на сцену

В воскресенье на финальном шоу «Хочу в ВИА Гру» случилось несчастье. По свидетельству очевидцев, Вера Брежнева на репетиции поднималась по лестнице, не туда наступила и упала фактически со сцены, с трехметровой высоты, на бетонный пол.

«Висок разбит, потеряла память на время, скорее всего, снимут с ведения вместе с Аней и Надей,» — говорят очевидцы.

«Скорая помощь» приехала только через 40 минут. Прямо сейчас в Крокусе все пытаются понять, что случилось с Верой Брежневой, насколько серьезны ее травмы — она должна была стать ведущей шоу.

Говорят, что, возможно, Веру заменит Анна Седокова.

«Пока мне никто из организаторов не сказал ничего, надо будет что-то вести или нет. Мы, конечно же, поможем, чем можем, но надо для этого посмотреть сценарий хотя бы» — говорит нам директор Анны, Денис Воробьев.

На данную минуту ходит слух, что певица снова вернулась в Крокус, чтобы продолжить мероприятие, но пока концерт задерживается — все пытаются понять, будет Брежнева в состоянии вести шоу или нет.

Как передает корреспондент «КП» из Крокус-Холла, концерт финалистов проекта «Хочу в ВИА ГРУ» до сих пор не начался — зрители ожидают уже почти час. Из программы убрали номер, который должна была исполнять Вера Брежнева. Но, по словам режиссера шоу, зрители сегодня певицу увидят. Когда и в каком качестве — не уточняется. Также никто из организаторов не комментирует информацию о падении Брежневой. Но и не опровергает. По некоторым данным, у певицы повреждена нога, но насколько серьезны травмы и как она их получила, по-прежнему достоверно неизвестно.

Корреспонденту «КП» Алексею Сысоеву, который сейчас находится на концерте проекта «Хочу в ВИА ГРУ», удалось заглянуть в гримеру Веры Брежневой. Несмотря на то, что певице наложили временный гипс на руку, она полна решительности выйти на сцену хотя бы в конце шоу. Пока программу ведет один Зеленский, пытаясь развлекать зрительный зал и за себя, и за Веру.

Как говорят за кулисами шоу, Вера Брежнева получила серьезную травму руки и ушибы в результате падения перед началом концерта, который должна была вести. Версии, откуда упала певица, пока сильно различаются — одни источники утверждают, что с балкона верхних этажей Крокус-Холла, другие говорят, что с лестницы.

После шоу Вера подтвердила, что с ней произошел несчастный случай, но при этом пояснила, что сейчас ей уже лучше: — «Это правда. Но я терпеть не могу, когда меня жалеют! Я все помню! Особенно, что вы у меня есть! Спасибо за пожелания! Уже выздоравливаю».

Как нам удалось узнать, Вера все-таки нашла в себе силы и вышла в этот вечер на сцену для того, чтобы шоу состоялось в запланированном объеме.

Анастасия Драпеко, пресс-секретарь Веры Брежневой:

— Во время репетиции Вера упала с неустойчивой декорации, высота которой примерно два метра. Сильно ушибла руку. Но в данный момент идет съемка шоу, Вера находится в кадре.

Вера Брежнева упала с большой высоты
Несчастье с певицей случилось на съемках шоу «Хочу в „ВИА Гру“

15:50
116
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...