Вера Брежнева в Таллинне собрала аншлаг и осчастливила фаната

Вера Брежнева в Таллинне собрала аншлаг и осчастливила фаната

18 мая в столичном клубе 777 выступила экс-участница группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева.

Поклонников белокурой украинской красавицы в Эстонии оказалось много – клуб был переполнен, очереди к бару змеились даже в VIP-зоне, которая далеко не всегда бывает многолюдна.

Томиться в ожидании поклонникам голоса (или внешних данных?) Брежневой пришлось долго – певица вышла на сцену лишь в половине третьего утра, причем, по ее собственным словам, ждать пришлось и ей. «Я целый час ждала за кулисами, пока организатор разрешит мне выйти на сцену», — заявила Вера, приветствуя таллиннских зрителей. Однако один из организаторов концерта Алексей Голиков заверил наш портал, что задержка произошла не по его вине. «Все очень просто. В тот день Вера Брежнева выступала в двух клубах. К нам она приехала после выступления во Francesco Sibio, примерно в 1:30», — сказал он. По его словам, частично задержка была также вызвана распоряжениями директоров Брежневой, которые то требовали убрать со сцены стаканы, наставленные туда многочисленной публикой и могущие помешать танцорам, то пытались урегулировать вопрос с охраной (при таком количестве зрителей в клубе у сцены должно было находиться 6 охранников).

Впрочем, несмотря на заминку, в эстонской столице Брежневой понравилось. Она призналась, что ее «вкусно накормили и уютно разместили». Публикой, судя по всему, Брежнева также осталась довольна. Она заигрывала со зрителями, вышла на бис и даже подарила поцелуй поклоннику, у которого в тот день был день рождения.

Во время почти полуторачасового динамичного выступления певица исполнила свои пока немногочисленные сольные хиты («Любовь спасет мир», «Реальная жизнь», «Лепестками слез») и порадовала зрителей песней «ВИА Гры» «Бриллианты».

09:05
69
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...