Вера Брежнева устроила жаркие танцы!

Вера Брежнева устроила жаркие танцы!

Известная певица дала первый сольный концерт в Киеве.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева впервые за свою сольную карьеру дала концерт в клубе «Кристалл Холл».

Вера порадовала своих поклонников совершенно новыми песнями, которые публика принимала на ура.

Не обошлось на концерте и без VIP-персон: Николай Катеренчук, Таня Воржева и другие вдоволь насладились исполнением Веры.

Вера Брежнева показала промежность

Image

Экс-солистка группы «ВИА Гра» решила покорять публику своим нижним бельем.Вера Брежнева на концерте в «Кристалл Холл» порадовала всех зрителей демонстрацией своих трусов. Как только Вера не выгибалась во время выступления, желая возбудить мужскую половину своих поклонников.

Для искушенных фанатов Вера Брежнева даже на шпагат садилась, широко расставляя ноги и предоставляя отличную возможность наблюдать за ее промежностью.

Но, видимо, все было так задумано, иначе как можно объяснить безумно короткое платье Веры Брежневой и бежевые трусы. Правда, пальму первенства в демонстрации своего нижнего белья Брежневой нельзя отдать — этим промышляет и Светлана Лобода, и многие другие.

glamurchik.tochka.net, 13.12.10

Вера Брежнева докатилась до садо-мазо

Image

На первом сольном концерте в Киеве певица оказала публике горячий приемВ воскресном Crystall Hall зал был заполнен наполовину. Тем не менее, это Брежневу не огорчило.

— О, как вас много здесь, несмотря на то, что сегодня в Киеве еще два концерта, — обрадовалась певица.

Как выяснилось, основная аудитория Веры – молодые девушки. Причем, в этот вечер количество блондинок на квадратный метр просто зашкаливало. Столичным бонвиванам было где разгуляться, но бонвиванов в зале наблюдалось немного.

Сольное выступление было приурочено к выходу альбома Брежневой «Любовь спасет мир».

По этому поводу в зале были замечены подруги певицы, а также законный супруг Михаил Киперман.

Image

Вера Брежнева надела стринги и села на шпагат

Image

Артистка показала всё, чем её наградила природа

Вера БРЕЖНЕВА удивила украинскую публику на концерте в киевском «Кристалл Холле». Артистка вышла на сцену в таком коротком платье, что зрители смогли увидеть все, чем певицу одарила природа.

С мини-платьем обычно носят что-то типа леггинсов, но Брежнева, верная своему имиджу секс-символа, надела под него стринги. При этом артистка выделывала такие па, что у публики захватывало дух. Во время сексуального танца она расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась, так что все подробности ее анатомии были прекрасно видны. Неизвестно, насколько шоу понравилось зрителям, а вот балет артистки остался в полном восторге. Один из танцовщиков не мог отвести от красотки глаз и то и дело пялился на нее практически в упор.

Присутствие супруга совсем не помешало Брежневой эпатировать публику.

На сцене она появилась на сцене в таком ультра-коротком платье, что у многих мужчин в зале перехватило дыхание. 
 
  — О, вам, наверное, места продали по особенной цене. Ведь с вашего места видно, как я переодеваюсь на сцене! – обратилась Вера к зрителям за боковыми столиками. 
 
Вообще, тема денег певицей в этот вечер поднималась не раз. 

Певица пригласила на сцену одного из зрителей, спросив заранее у парня, крепкое ли у него сердце. Получив утвердительный ответ, Брежнева привязала счастливчика к стулу и стала извиваться вокруг него, исполняя песню «Я тебя задушу».

— О, как бьется твое сердце, — удивленно сказала певица, обняв напоследок молодого человека. – Ты, небось, такого не ожидал за билет в сто гривен.   
 
Подарив на прощание парню диск с автографом, Вера еще раз поцеловала поклонника и с миром отпустила со сцены.

kp.ua, 13.12.10

15:30
148
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...