Веру Брежневу погнали из Европы

Веру Брежневу погнали из Европы

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Оказалось, что ее больше не хотят видеть ни в Испании, ни в Португалии.

В прошлом году Вера Галушка (более известна под сценическим псевдонимом Брежнева) переехала в Европу. Лайма Вайкуле рассказывала, что экс-солистка «ВИА Гры» постоянно проживает в Риге, их дома расположены по соседству. На Родину супруга музыкального продюсера Константина Меладзе наведывается крайне редко, а вот в других странах концерты дает регулярно. Она выходила на сцену во французской Ницце. Вот только, похоже, в Европе далеко не все рады приезду Галушки.

11 июня исполнительница хита «Любовь спасет мир» сообщила об отмене в общей сложности четырех концертов, которые были запланированы в Испании и Португалии. Об этом жена Меладзе рассказала в своем аккаунте Instagram, не скрывая разочарования. О причинах произошедшего артистка распространяться не стала.

«Сегодня я должна была в это время быть в Португалии, уже закончить саунд-чек и готовиться к концерту. Но появились обстоятельства, из-за которых ближайшие четыре концерта не состоятся. Один в Португалии и три в Испании. Я очень расстроилась, но надеюсь, у меня все получится в другое время к вам приехать», — обратилась к подписчикам Галушка.

Поклонники обратили внимание, что в последнее время знаменитость практически пропала с радаров и не появляется на публике. Судя по последним событиям, Галушка до сих пор не может выбраться из черной полосы.

Брежнева совсем сдала на нервной почве после исчезновения Меладзе

Артистка появилась перед публикой в Латвии. Эмоциональные потрясения отразились на внешности звезды.

Вокалистка Вера Брежнева страдает от тревожности. Даже в солнечной Италии экс-солистке группы ВИА «Гра» нет покоя. Чтобы угомонить расшалившиеся нервы, звезда решила сменить обстановку и отправилась в Латвию. В Прибалтике знаменитая блондинка встретилась с друзьями и поучаствовала в большом праздничном концерте. Брежневу позвали спеть на 748-летии города Даугавпилса.

Вера Брежнева была рада возможности появиться перед зрителями. В личном микроблоге звезда показала, как прихорашивается, чтобы выйти на сцену, установленную на площади. Из окна соседнего здания Вера показала толпу местных жителей, готовых веселится под зажигательные ритмы.

Поклонники обратили внимание на изменения во внешности Брежневой. Вера, как показалось пользователям Сети, совсем сдала на фоне эмоциональных потрясений. Вокалистка выглядела бледной и уставшей, растерявшей свою природную красоту на нервной почве.

«Что с ней? Глаза вглубь ушли», — удивляются виду 41-летней красавицы пользователи Сети.

Ходят слухи, что отношения Веры Брежневой с мужем переживают серьезный кризис. Еще в прошлом, 2022 году, блондинка перестала показывать супруга, композитора Константина Меладзе, в соцсетях и сняла обручальное кольцо. Что стало поводом для разлада в семье – точно не известно. Меладзе вообще в последнее время исчез с радаров. После начала фашистской террористической агрессии против Украины Константин Шотаевич хранит предусмотрительное молчание.

Брежнева и Меладзе выставили на продажу роскошный особняк в элитном поселке в Подмосковье, в котором прожили много лет. Дом знаменитости оценили в 300 миллионов рублей.

15:20
100
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...