15 лет в шоу-бизнесе: как менялась Вера Брежнева

15 лет в шоу-бизнесе: как менялась Вера Брежнева

Эту певицу не раз признавали «самой сексуальной», ее выходы в свет в откровенных нарядах становились причиной для обсуждений, а женщины хотели, чтобы мужья меньше восхищались ею. А все началось ровно 15 лет назад, когда Вера Галушка прошла кастинг в «ВИА Гру», и уже спустя пять лет Константин Меладзе посвятил ей песню «Салют, Вера!». Хотя ее мужем он стал значительно позже…

В этот знаменательный для нашего шоу-бизнеса день мы решили вспомнить малоизвестные «этапы большого пути» артистки и рассмотреть ее образы в разные годы.

Патологоанатом, продавец на рынке, посудомойка, няня

В детстве Вера Галушка мечтала стать… патологоанатомом. Но вместо поступления в мединститут, чтобы помочь родителям (семья многодетная – четыре дочки дочки), вынуждена была продавать на рынке Днепродзержинска томатную пасту и макароны. Потом девушка трудилась в баре посудомойкой, затем — няней.

Одно время планировала поступать на юридический факультет, но в итоге Брежнева окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности «экономист».

Испытательный срок от Меладзе

Попала в «ВИА Гру» она, можно сказать, благодаря их концерту. Когда в Днепродзержинске Винницкая и Мейхер (первый состав группы) пригласили девушек спеть с ними, то вышла и Вера. Пели «Попытка номер 5». Галушку пригласили на кастинг. Константину Меладзе она сразе приглянулась, он даже назвал ее копией Бриджит Бардо в молодости. Но были проблемы с голосом, поэтому будущий муж дал ей испытательный срок (месяц) и предложил псевдоним Брежнева (генсек тоже родом из Каменского, который тогда назывался Днепродзержинском).

В итоге Вера отработала в «ВИА Гре» пять лет, затем начала сольную карьеру, успела поработать телеведущей и сняться в кино («Елки», «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Джунгли»).

Ах, какие были мужчины!

В личной жизни у будущей звезды не все было гладко. Со своим первым избранников Виталием Войченко  Брежнева познакомилась, когда ей было 17.Вера гостила у своей подруги в другом городе, Энергодаре. Виталий же просто увидел ее в кафе. Но за короткую встречу впечатлился настолько, что отправился в Днепродзержинск на поиски юной блондинки, которая разбила ему сердце. Отыскал ту девушку, с которой Вера была в кафе, взял у нее адрес, три месяца искал…Нашел, красиво ухаживал, дарил цветы. А Галушка на тот момент уже определилась, что хочет стать мамой — и родила дочку Соню. Но потом отношения расстроились. Певица долгое время была в обиде на Виталия за то, что тот дал про нее откровенное интервью с некоторыми, не соответствующими истине деталями. Войченко же думал, что жена ушла от него из-за того, что он был беден. Сейчас Виталий занимается политикой, и довольно успешен.

Вторым ее избранником стал бизнесмен Михаил Киперман. В 2006 году Вера Брежнева вышла за него замуж. Через три года у них родилась дочь Сара. Но в 2012 году они развелись. Говорили, муж очень ревновал Веру, они скандалили из-за постоянных гастролей и ее отсутствия дома.

Зато в браке с Константином Меладзе все друг друга понимают. Когда стало известно о том, что у Брежневой роман со своим продюсером, то все встало на свои места — и написанная Константином песня «Салют, Вера!», и «та женщина-разлучница», о которой гневно рассказывала его бывшая жена Яна (якобы этот служебный роман длился около 10 лет). Константин и Вера сыграли свадьбу в Италии в конце 2015 года.

От провинциалки до модной штучки

Надо сказать, что образы певицы полностью отображают ее путь как творческий, так и жизненный.

В самом начале карьеры образы Брежневой можно было назвать хоть и сексапильными, но не всегда удачными, а порой и говорящими «я еще не столичная штучка». С ростом популярности группы «ВИА Гра» образы певицы становились более откровенными, а декольте более глубокими.

А вот после ухода из коллектива Вера Брежнева поменяла стиль – платья и юбки стали длиннее, появились брючные костюмы, оголять она стала только какую-то одну часть тела – либо ноги, либо грудь, а не все сразу, как раньше.

Сейчас певица придерживается casual-стиля: носит свободные брючные костюмы, объемные свитера и удобную спортивную обувь. И теперь стилисты, как правило, одобряют ее образы.

2011 год: начала делать ставку в основном на ноги

После ухода из «ВИА Гры» Брежнева отдает предпочтение более сдержанным нарядам и черно-белым оттенкам и меняет прическу.

12:30
92
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...