"Виа Гра" никого никуда не кусала. Опровержения группы

"Виа Гра" никого никуда не кусала. Опровержения группы

Как сообщали некоторые издания, новая участница группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева на концерте в Уфе якобы сильно укусила за бедро «старожилку» коллектива Веру Брежневу. Что же было на самом деле?

На съемках «Песни года 2005», в котором украинские и российские исполнители представляют свои новые хиты, группе «ВИА Гра» пришлось с помощью корреспондента «Сегодня» опровергать слухи о скандале на недавнем выступлении в Уфе. Переодеваясь в теплые зимние пальто после своего номера, продрогшие девушки гневно отвергали кривотолки.

— Никто ни с кем не ссорился, никаких злостных укусов не было! У нас просто есть такая песня — «Убей подругу», которую мы инсценируем для того, чтобы ярче ее преподнести зрителям. Это всего лишь импровизация. Даже непонятно, почему люди акцентируют на этом больше внимания, чем на концерте.

— Что такое тогда в вашем понимании женская дружба?

— Тяжело сказать. Это тот человек, с которым можно на войну пойти, образно говоря, которому можно позвонить в три часа ночи, независимо от того, радость у тебя или горе — она возьмет трубку, выслушает и, может быть, даже поможет. Дружить нельзя заставить. Близость должна изначально присутствовать.

— Если честно, такие истории об укусах прибавляют вам популярности?

— Никакой пользы от таких историй мы не ощущаем, но и негатива не чувствуем. Единственное, что возникает много вопросов, на которые нам приходится отвечать. Допустим, после этого события встрепенулись все — интернет, какие-то газеты… На самом деле, наверное, это пиар — раз уж люди заговорили, но лучше бы написали, какой у нас был концерт. Никакой обиды в этом не было, понимаете? Мы просто обыграли песню, люди смеялись громче, чем играла музыка. Но надо было что-то написать — теперь, оказывается, не все так хорошо в группе! Чушь какая-то.

19:25
263
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...