Санта Димопулос воплотила образ харизматичной украиночки

Санта Димопулос воплотила образ харизматичной украиночки

Экс-«ВИА Гра» Санта Димопулос, которая собирала вещи детям из зоны АТО, приняла участие в фотопроекте «Украиночка».

Смуглая красотка на фото предстает в венке из красной калины, ее шею украшает роскошное ожерелье, а губы накрашены красной помадой. 

В таком образе Санта имеет очень эффектный вид. Поклонники артистки остались довольны ее новой фотоработой, однако отметили, что Димопулос больше похожа на испанку, или гречанку. 

Однако некоторые фанаты певицы считают, что настоящие украинки тоже смуглые, черноволосые и кареглазые.

«Так что вполне может Санта и за украиночку сойти», — отмечают фанаты красавицы. 

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос вместе с подругой, обладательницей титула «Мисс Украина Вселенная 2014» Анной Андрес решили сделать доброе дело. 

Девушки собрали и лично отвезли детям из зоны АТО самые необходимые вещи к 1 сентября. Таким образом красавицы хоть немного помогли малышам подготовиться к началу учебного года.

Компанию Санте и Анне составил сын певицы Даниэль

 «С моим сердцем — Даниэлем. Он замечательный… Каждый день он хочет ездить навещать детишек, прибывших из Крыма, Донецка, Славянска...» — сообщила Димопулос в фотоблоге. 

Артистка выложила фото со своей поездки. На фотографиях Санта в окружении деток. Судя по фотографиям, певица привезла не только вещи к 1 сентября, но и продукты питания.

Image

Димопулос похвасталась фотографией без мейк-апа

Смуглая красавица выложила новую фотографию в фотоблог.

Санта Димопулос опубликовала на своей странице в Instagram новый фотоснимок, сделанный в Нью-Йорке.

На нем Санта сидит на пассажирском сидении автомобиля без капли макияжа, держа в руках шпильку.

«Устала. Спала всего два часа. Еду в аэропорт. И да — без макияжа! Не нравится — не смотри», — подписала фотографию Санта.

Санта Димопулос женится в третий раз

Санта Димопулос, кажется, снова стала невестой.

На своей странице в микроблоге темнокожая красавица выложила фото, где держит руку незнакомца, а на безымянном пальце правой руки красуется обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

Санта никак не прокомментировал фото, но близкие друзья стали поздравлять ее и желать долгой и счастливой семейной жизни.

Кому из мужчин посчастливилось завладеть сердцем Димопулоса, до сих пор остается загадкой. После двух неудачных браков с шоуменом Андреем Джеджулой и бизнесменом Владимиром Самсоненко певица старается держать личную жизнь под замком.

Димопулос и ее сын поселились в Царском Селе

Певица Санта Димопулос живет в жилом комплексе «Триумф».

Это новомодные небоскребы, которые были возведены на днепровских холмах Звиринца – микрорайона столицы, который в народе называют Царским Селом. Здесь на каждом шагу стоят дома состоятельных бизнесменов и политиков, а цена за сотку земли достигает $100 тыс.

Стоимость квадратного метра в жилом комплексе, где поселился Санта Димопулос, стоит 3800 долларов. А снять здесь трехкомнатную квартиру можно в среднем за 4000 долларов.

Дом певицы находится в доме, который имеет собственную инфраструктуру: минимаркет, аптеку, отделение банка, фитнес-клуб, аквазону. Среди соседей украинки с греческими корнями – светская львица Маша Фокина и дочь экс-министра юстиции Устина Онищук.

01:50
105
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...