Клип Седоковой запрещают на ТВ из-за пропаганды наркотиков

Клип Седоковой запрещают на ТВ из-за пропаганды наркотиков

Сцена клипа, где Анна в компании мужчины раскуривает «косячок» возмутила телепродюсеров

Не успев появиться в ротации российских музыкальных телеканалов, видеоклип Анны Седоковой на песню «Удали» уже рискует стать запрещенным на ТВ. Все дело в том, что в одной из сцен ролика певица демонстрирует зрителям употребление наркотических веществ, а именно, — курение «косяка». На экране Анна Седокова в компании молодого парня, героя клипа, сидят на бензозаправке и они характерным жестом передают друг другу «скрутку». Эта сцена вынудила музыкальных продюсеров каналов RU.TV и «Муз-ТВ» задуматься о целесообразности показа видеоклипа.

— Действительно, в клипе Ани есть такая сцена, она длится всего девять секунд, — пояснил сложившуюся ситуацию Heat.ru директор Седоковой Денис Воробьев. — Но стоит заметить, что клип все-таки — художественное произведение. И Аня ни в коем случае не преследовала в нем пропаганду каких-то наркотических средств.  

Злополучную сцену из клипа Седокова пообещала вырезать

Телепродюсеры уже попросили Седокову переделать видео и убрать из него ту самую сцену. В противном случае видео «Удали» рискует остаться без ротаций на музыкальных каналах — его попросту снимут с эфира.

Сейчас певица занята работой над отредактированным вариантом клипа, где тех самых злополучных девяти секунд не будет.

Седокова не в первый раз сталкивается с подобной проблемой. Пару лет назад ее клип на песню «Ревность», где Анна снялась обнаженной, не прошел цензуру на ТВ из-за многочисленных откровенных сцен, включая провокационый эпизод, в котором Анна целовалась с девушкой.

01:50
106
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...