У Кости уже не стоит: Седокова прокомментировала, почему ВИА Гра перестала выпускать хиты

У Кости уже не стоит: Седокова прокомментировала, почему ВИА Гра перестала выпускать хиты

​Анна Седокова рассказала о конфликтах в группе ВИА Гра

Артистка поделилась, какая обстановка царила в коллективе.

Певица Анна Седокова вспомнила свое прошлое в группе «ВИА Гра».

Во время беседы с Олей Поляковой в шоу Суперблондинки в Instagram Седокова призналась, что ни с кем из девушек никогда не дралась, и почти не ругалась.

«У нас так было. Был такой период, когда мы объявили друг другу войну, у нас она и до сих пор продолжается. Мы типа мило общаемся, когда надо, но, по сути, мне кажется, что мы сильно друг друга не любим. Мы уважаем друг друга за какие-то действия и все», — прокомментировала артистка.

Зато, утверждает Анна, нездоровую атмосферу в «ВИА Гре» создавал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

«Это скорее женская конкуренция. Костя Меладзе, он всегда очень сильно манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Там была сильная психологическая манипуляция. Типа, скорее всего на уровне кто станет сегодня моей музой. Сегодня ты станешь моей музой. Создавалась такая конкуренция, что ты всегда должен доказывать, что ты лучше», — поделилась Седокова.

Артистка добавила, что после нее в «ВИА Гре» были нормальные девушки. Ей очень нравится Эрика Герцег и Миша Романова, которая покинула группу из-за беременности. Но сейчас, говорит Анна, она не знакома с новыми участницами. В свою очередь Оля Полякова сказала, что «ВИА Гра» уже не та.

«Мне кажется, что у Кости больше не стоит на все это дело, а как только начинает привставать, ему сразу, его там раз, зажимают и говорят: „Секундочку, куда вы смотрите направо-налево“. Думаю, что Костя, судя по его постоянно блаженному выражению лица», — начала говорить Анна, на что Полякова сказала: «Все же кто-то оказался более манипулятивным чем Константин», намекая на Веру Брежневу.

Седокова подтвердила: Да, Да. Это правда".

Анна Седокова была в составе группы «ВИА Гра» с 2002 по 2004 год и именно она стала первой участницей, с которой группа из дуэта превратился в трио.

www.instagram.com/p/B-1Slk8Faf6/

11:05
81
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...