Первый тизер скандального реалити-шоу Хочу в ВИА Гру

Первый тизер скандального реалити-шоу Хочу в ВИА Гру

Константин Меладзе и Алан Бадоев объявили о старте масштабного кастинга в обновленную группу ВИА Гра, который бутет проходить в формате реалити-шоу. Сегодня в Сети появился первый красочный тизер программы Хочу в ВИА Гру.

На официальной странице известного украинского клип-мейкера Алана Бадоева появился тизер скандального шоу-кастинга Хочу в ВИА Гру, о старте которого на днях объявил Константин Меладзе. Красочный видео-ролик призывает девушек любых мастей попробовать себя в роли новой участницы сексуального трио.

Сегодня Константин Меладзе и Алан Бадоев рассказали о своих планах на новое реалити-шоу, а также признались, что теперь участницей сексуального трио может стать даже толстушка или фанатка татуировок.

После того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в «новую» ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Константин Меладзе и Алан Бадоев запускают уникальный музыкальный телевизионный реалити-проект «Хочу в «ВИА ГРУ». Грандиозный кастинг в России и странах СНГ стартует 18 декабря и продлится до конца января. А увидеть проект «Хочу в ВИА Гру!» можно будет на российском канале НТВ и украинском «1+1».

Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Резонанс, который вызвала новость о распаде группы ВИА Гра, вдохновил продюсера Константина Меладзе на создание коллектива «с нуля». Специально для этого он запускает новое телешоу Хочу в ВИА Гру, которое смогут увидеть жители Украины, России и Казахстана. Проект будет представлять собой своеобразный кастинг в новый состав сексуальной группы. Уже с 18 декабря текущего года проект выйдет на экраны на канале 1+1.

Помогать Константину в этом деле вызвался клипмейкер Алан Бадоев. Также в шоу примут участие Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и две бывшие солистки группы, имя которых пока не называется. Девушки будут тренировать участниц. По итогам проекта будут выбраны 3 солистки, которые и станут новым составом знаменитой ВИА Гры.

«Я решил начать с чистого листа, – сказал Константин Меладзе. – Я начинаю новую историю культовой группы ВИА Гра. Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах у многочисленных зрителей СНГ. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой мы создаем сенсацию телевидения и открываем окно в реальный шоу-бизнес».

Меладзе сказал, что будет рассматривать в ВИА Гру фриков и толстушек

Константин Меладзе рассказал о своих планах на новое реалити-шоу Хочу в ВИА Гру

Image

Константин Меладзе и Алан Бадоев рассказали о своих планах на новое реалити-шоу Хочу в ВИА Гру, а также признались, что теперь участницей сексуального трио может стать даже толстушка или фанатка татуировок.

Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

«Это было очень трогательно и неожиданно, – комментирует Константин журналистам ТСН. – Такая бурная реакция, мне кажется, это даже вышло за рамки простого шоу и шоу-бизнеса. Превратилось в некую новость прямо. Я не жалею о том, что я заявил, и о своем решении не пожалел ни разу. Поэтому никаких изменений в этом плане не будет».

В предстоящей работе его всячески поддержит известный клипмейкер Алан Бадоев. Именно он станет режиссером нового телепроекта.

«Мы будем вместе наблюдать за ходом событий, за тем, как Константин будет из обычных девушек создавать „обрамленые бриллианты“, и будем видеть, на что они будут вдохновлять его. Это и есть реальный шоу-бизнес-проект, который будет происходить по-настоящему», – говорит Алан.

Главными судьями в реалити-шоу Хочу в ВИА Гру станут зрители. Именно им предстоит принять решение о том, кто войдет в новый состав сексуального трио. Более того, теперь принципиальный ранее цвет волос не будет иметь значения.

«Новая ВИА Гра, создана совершенно по другим принципам, совершенно с другой музыкой, с другими образами, – рассказывает Меладзе. – Как решат телезрители, так оно и будет. Мне очень интересно посмотреть, какие типажи сейчас в моде, и какие типажи наиболее актуальные и нужные».

«На кастинги могут приходить и полненькие, могут приходит и девушки с татушками, фрики, кто угодно. Уже через 2 недели все девушки, которые верят в себя, по-настоящему хотят стать не „фабрикантками“, не участницами шоу на 1 день, а хотят проложить себе дорогу в реальный шоу-бизнес», – говорит Бадоев.

Алан Бадоев стал режиссером реалити-шоу Хочу в ВИА Гру

Image

15:40
152
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...