Татьяна Воржева идет в ВИА Гру

Татьяна Воржева идет в ВИА Гру

Когда в ВИА Гре начались нелады с участницами, «украинская Анджелина Джоли» Татьяна Воржева намекала, что не прочь бы влиться с состав самого сексапильного коллектива СНГ. Но продюсеры не рассматривали кандидатуру девушки в трио. И вот у певицы проявился шанс прорваться в знаменитую группу.

Татьяна приняла участие в предкастинге шоу «Хочу в ВИА Гру!», который состоялся 16 декабря. Она соревновалась с более чем тысячей конкурсанток из нескольких стран. Повезло ли девушке пробиться дальше, мы узнаем несколько позже, когда будут объявлены результаты вчерашних испытаний.

Татьяна Воржева заявила о себе, как о певице, во время шоу «Фабрика звезд 3» на Новом канале. А после окончания проекта пошла работать ведущей на телевиденье. Кто знает, может ей повезет, и она снова окажется на сцене, да еще и в обновленном составе своей любимой группы. 

Участница «Фабрики звезд 3» давно не скрывала своего желания присоединиться к группе «ВИА Гра». И вот, когда начался кастинг самого ожидаемого шоу следующего года «Хочу в ВИА Гру», Татьяна Воржева твердо решила участвовать.

На кастинг Таня пришла в красивом длинном платье розового цвета. Стоит отметить, девушка была сногсшибательна.

Воржева без стеснений демонстрировала свою фигуру и привлекала к себе внимание фотографов и взгляды других участниц. 

Татьяна Воржева мечтает попасть в «ВИА Гру»

tsn.ua/ru/video/video-novini/tatyana-vorzheva-mechtaet-popast-v-via-gru.html

03:25
82
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...