Татьяна Котова начинала с танца живота

Татьяна Котова начинала с танца живота

Экс-«ВИА Гра» прошла большой путь от обшарпанной ростовской общаги до московских хором

В модельный бизнес Татьяну КОТОВУ привел танец живота

Популярный мужской журнал «MAXIM» опубликовал рейтинг ста самых сексуальных российских женщин. Красавица певица Татьяна КОТОВА, «Мисс Россия-2006», экс-солистка группы «ВИА-Гра» заняла в нем почетное девятое место. 7 лет назад Таня Котова была обычной студенткой экономфака Ростовского государственного института народного хозяйства и жила в Ростове в общежитии на площади Тружеников. В редакцию попали уникальные снимки того, как одна из самых красивых женщин России выглядела раньше.

Родом Таня из небольшого шахтерского поселка Шолоховский Белокалитвенского района Ростовской области — там до сих пор живут ее родители. В Ростов будущая звезда приехала учиться на экономиста, а заодно записалась в школу-студию беллиданса. Танцы девушке очень нравились. Она становилась призером и победительницей городских конкурсов по танцу живота, затем стала сама преподавать беллиданс.

Шесть лет назад на одном из конкурсов ее заметили представители ростовского модельного агентства. Пригласили к себе на занятия, и буквально через месяц скромная девушка Таня Котова стала «Мисс Ростов», а еще через несколько месяцев «Мисс Россия – 2006»! Ну кому из молодых девчонок не снилась такая головокружительная карьера! Завистливые языки говорили, что Тане помогли в таком стремительном взлете. Но пускай это будет на совести завистников. Танюшей очень гордятся родители, она периодически к ним приезжает. Также Татьяна Котова периодически бывает на светских мероприятиях в Ростове. На одном из них российской красавице подарили картину с ее собственным изображением. Тане она понравилась… И тем приятнее землякам Тани было узнать, что донская красавица шесть лет назад не зря стала «Мисс Россия» — если и сейчас входит в топ самых красивых женщин России.

eg.ru, 09.01.13

Зато сейчас Татьяна — признанная красавица, одна из самых сексапиьных женщин России

Image

Растяжке юной Танечки можно было только позавидовать

Image

Image

Девушку быстро заметили и пригласили на городской конкурс красоты

Image

Экс-участница коллектива «ВИА Гра» Татьяна Котова неприятно удивила фанатов своей фигурой в купальнике.

Татьяна Котова поправилась более чем на 10 килограммов

Котова, отработав с новым концертным шоу несколько новогодних выступлений, улетела отдыхать в теплые страны. Фотографиями с отдыха звезда решила поделиться со своими поклонниками в социальных сетях.

«Я очень хорошо отдохнула. Много загорала и просто валялась на солнышке, ничего не делая! Это в Москве обычно невозможно сделать, ведь каждый день что-то происходит и много работы», — поведала нам певица.

Не смотря на большое количество работы, что должно способствовать потере веса, Котова, по непонятной причине, наоборот набирает лишние килограммы.

Судя по яркому купальнику, который привлекает внимание к фигуре звезды и её сияющему личику, Котова совсем не стесняется новых форм.

Сексапильная блондинка продолжает излучать счастье и положительную энергию, считают поклонники творчества знаменитой исполнительницы.

Image

22:55
89
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...