Тарасова довела Седокову до слез

Тарасова довела Седокову до слез

Анна Седакова разочаровалась в Татьяне Анатольевне Тарасовой. Экс-солистка «ВИА Гры» получила рекордно низкие оценки на последнем гала-концерте «Ледникового периода». Все судьи единодушно сошлись на 5,0 — 5,5. Единственная пятерка за всю историю «Ледникового периода» была у Игоря Верника, которому Валдис Пельш поставил самую низкую оценку шутки ради. В этот раз все было серьезно.

Оценки

Всему виной плохое настроение главного судьи проекта Татьяны Тарасовой. Однако все судьи поддержали каприз Татьяны Анатольевны, ссылаясь на технически неотработанный элемент номера. Дело в том, что Анна запнулась, выполняя сложное вращение.

— Но я не упала, — оправдывается расстроенная фигуристка, — вышла из него на две ноги. Не свалилась, не стала реветь, и мы докатали номер до конца.

Причина, по которой Татьяна Анатольевна так жестоко поступила с сексуальной певицей, была в песне, которую выбрала Аня для своего номера.

— Вы что, будете кататься под эту песню? — спросила Тарасова радостную певицу перед началом съемок. — Я ее ненавижу!

Тревога сразу появилась в душе Ани и ее партнера. Очаровательная фигуристка даже и подумать не могла, что музыкальные предпочтения могут так сильно повлиять на мнение всех членов жюри.

— Мне потом только сказали, что это ее нелюбимая песня, — констатирует ошарашенная Аня.

Спор

Как выяснилось, дело было не только в песне. Татьяна Анатольевна была раздражена с самого начала. День главного тренера проекта явно не задался: ВИП-персоне ледового шоу не вовремя открыли гримерку перед съемками и сделали неудачный макияж.

— Ей надо было на ком-то сорваться, — заметил Илья Авербух.

По этому поводу между продюсером шоу и фигуристом Алексеем Ягудиным состоялся спор. Авербух утверждал, что после ситуации с Седаковой Татьяна Анатольевна расслабится, ее настроение резко улучшится, а оценки станут непростительно высокими. Скептик Ягудин же предполагал, что шкала оценок до конца съемок будет становиться все ниже и ниже.

— Вот и проверим, кто из вас ее лучше знает, — разбивала рукопожатие спорщиков Катя Стриженова. 

Победил Илья Авербух. Таких низких оценок, какими была награждена Аня Седакова, не было больше ни у кого. После неудачного выступления экс-«виа гры» Татьяна Анатольевна оттаяла, стала улыбаться и высоко оценивать участников проекта. 

— Я не знаю, — говорит разочарованная Аня. — Я думала, что Татьяна Анатольевна профессионал. Настроение настроением, но оценивать нужно более объективно. Ведь я сделала два очень сложных элемента, а этого никто не заметил.
 
life.ru, 24.09.08

20:40
135
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...