Константин Меладзе снова увлекся уже другой участницей группы ВИА Гра

Константин Меладзе снова увлекся уже другой участницей группы ВИА Гра

Нашел молоденькую? Почему на самом деле развелись Вера Брежнева и Константин Меладзе

Любят в Сети обещать женщинам, которые уводят мужчин из семьи, какой-то бумеранг. Мол, сама окажешься на том же месте и поймешь, как это, мягко говоря, неприятно. На радость последователям этой теории распалась популярная звездная пара певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Они начали встречаться, еще когда мужчина был в первом браке, и решились открыться миру только после того, как бывшая супруга продюсера подала на развод. Почему же рухнул так мучительно выстроенный союз.

Казалось бы, наконец влюбленные, которые долгое время скрывались, стали настоящей семьей. Именно Брежневой Константин Меладзе посвятил хит «Салют, Вера», исполненный Валерием Меладзе. Поклонники ждали новостей о будущих наследниках, но спустя 7 лет в СМИ появились слухи о разладе в звездной семье.

Певица подтвердила домыслы в своих социальных сетях, когда рекламировала новый альбом.

Это ее первый альбом на украинском языке. Ранее певица выступала на русском. Константин Меладзе писал песни и для Веры, и для группы «ВИА Гра», в которой она состояла. А в марте 2023 года стало известно, что почти все эти песни выставлены на продажу.

О причинах развода звездной пары можно только догадываться. В последние годы столько внешних факторов могут провоцировать разлад семьи (да и внутренние никуда не делись), что гадать на кофейной гуще бесполезно.

В СМИ появилась информация о том, что продюсер сблизился с одной из солисток «ВИА Гры», 22-летней Софией Тарасовой. Эта версия звучала бы очень правдоподобно, если бы не социальные сети певицы, в которых она до недавнего времени демонстрировала счастливый роман с иностранным бизнесменом Джеймсом Тречером. Сейчас, кстати, фото с избранником удалены.

Константин Меладзе отдыхает один на элитном курорте в Швейцарии. Папарацци засняли продюсера задумчиво курящим на фоне гор.

Замалчивающий войну Константин Меладзе записал песню с новой подопечной на русском языке. Он выпустил трек на российских стримингах.

Украинский композитор, продюсер украинской группы «ВИА Гра» Константин Меладзе 8 сентября выпустил песню на русском языке, которую исполнил вместе с новой участницей коллектива, украинской певицей Софией Тарасовой. Анонс композиции Меладзе и Тарасова опубликовали на своих страницах в Instagram.
Как отмечает Telegram-канал «Культурная прачечная», русскоязычную песню артисты презентовали в том числе и на российских музыкальных площадках.

«Опа, давно мы ничего не слышали о Косте Меладзе. У него все хорошо, выпустил на всех возможных руснявых стримингах дуэт с Тарасовой», – прокомментировали администраторы паблика.

Дочь Меладзе Лия сперва отреагировала на анонс русскоязычной песни в исполнении своего отца, а затем удалила свой комментарий. Она поставила три рыдающих смайла, вслед за которыми разместила столько же смайлов с глазами в виде сердец.

Супруга Меладзе, украинская певица Вера Брежнева проигнорировала пост мужа, в котором он анонсировал совместный трек со своей подопечной. Ранее певица поддерживала презентации песен группы «ВИА Гра», делая репосты на своей странице в Instagram Stories.

22-летняя София Тарасова – киевлянка. В 2013 году заняла второе место на «Детском Евровидении». Она публично не высказывается о войне РФ против Украины.

В своем микроблоге артистка постит откровенные снимки, сопровождая их текстом на русском языке, а также делится видео, на которых запечатлена во время сольных выступлений с собственными песнями.

Константин Меладзе замалчивает нападение РФ на Украину. По словам украинского шоумена Андрея Данилко, который поддерживает связь с продюсером, Меладзе «очень сложно выезжал из России», а сейчас находится в Италии.

Вера Брежнева все это время избегает упоминаний о своем супруге, а также появляется в публичных местах без мужа. Латвийская певица Лайма Вайкуле в июне 2023 года говорила, что Вера Брежнева живет в Риге и является ее соседкой. О том, живет ли с ней Меладзе, Вайкуле не упомянула.

10:00
817
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...