Вера Брежнева задала жару в Таллинне

Вера Брежнева задала жару в Таллинне

Красавица Вера Брежнева требует в Таллинне новенький Mercedes S-класса и спортзал

«Запросы у российских мегазвезд Веры Брежневой и группы Serebro, которые 22 августа выступят на Певческом поле в Таллинне, скромные», — так говорят организаторы. Serebro, например, требует ромашковый чай, а Вера Брежнева – хороший спортзал.

И тем, и другим исполнителям нравятся шикарные авто – певицы будут разъезжать на Мерседесах класса S. Вера Брежнева уточняет, что в ее автомобиле освещение салона должно быть выключено, и машина должна быть не старше одного года.  

Хотя запросы к питанию несколько различаются, в одном звезды едины: и те, и другие желают получить за кулисы eшампанское Möet Chandon.

Вера Брежнева и Serebro вместе с Юлией Волковой, группами «Поднимаем Руки Вверх!» и «Вирус» выступят 22 августа на фестивале «Танцевальная Волна» в Таллинне.

Вера Брежнева выступит 22 августа на фестивале «Танцевальная волна» в Таллинне. Фестиваль соберет вместе одних из самых значимых звёзд российского хит-парада! В этот вечер, помимо Веры Брежневой, выступят Юля Волкова, Serebro, «Руки Вверх!» и «Вирус».

Вчера вечером на столичном Певческом поле гремел фестиваль русской музыки «Танцевальная волна», хедлайнером которого стала Вера Брежнева.

Главная красавица России предстала перед таллиннской публикой, когда стрелки часов перевалили за полночь.

Хотя на улице было довольно холодно, во время выступления певица успела сменить золотой брючный костюм на открытое летнее платье. Правда, мерзнуть Брежневой было некогда! Каждый номер певица на высоких каблуках лихо отплясывала со своим кордебалетом.

limon.postimees.ee/6139237/foto-i-video-vera-brezhneva-zadala-zharu-v-tallinne

Обворожительная Вера Брежнева прилетела в Таллинн с важной миссией

В 17:00 рейсом «Аэрофлота» из Москвы в Таллинн прилетела невероятно добрая, нежная и ослепительно красивая Вера Брежнева. Артистка с радостью пообщалась с журналистом портала Limon.ee Эдгаром Гергелем, сказала, что очень скучала по нашему городу и рассказала о своих невероятных планах в эстонской столице в ближайшие часы. 

Вера Брежнева сегодня поздно вечером выступит на фестивале «Танцевальная Волна» в Таллинне, до нее на сцене появятся другие яркие и любимые артисты: VIRUS, SEREBRO, Юля Волкова и «Поднимаем Руки Вверх!».

Смотрите единственное эксклюзивное интервью ниже с певицей Верой Брежневой на Limon.ee и яркие фотографии из Таллиннского аэропорта вверху новости! 

limon.postimees.ee/6138977/eksklyuzivnoe-intervyu-obvorozhitelnaya-vera-brezhneva-priletela-v-tallinn-s-vazhnoy-missiey

Не стыдно быть ВИЧ+: Вера Брежнева продолжает бороться с болезнью в Эстонии

Во всем мире информацию о ВИЧ доносит до людей творчество таких известных представителей шоу-бизнеса, как: Сэр Элтон Джон, Эни Ленокс, Вупи Голдберг, Владимир Познер, Кончита Вурст, которые используют свое влияние в целях информирования по предотвращению эпидемии.

Вчера в Таллинне прошла встреча Веры Брежневой и представителей сообщества людей, живущих с ВИЧ Эстонии (MTÜ EHPV).

В Эстонии, как и во всем мире, немало людей, живущих с ВИЧ, которые посвящают жизнь или свободное время творчеству, а также деятелей искусства, которые  выражают в музыке, художестве и поэзии свои мысли, стремления, эмоции и чувства в борьбе с ВИЧ. Посредством своих произведений, все они готовы донести до общества свой призыв, свои переживания и намерения к предотвращению распространения эпидемии. Донесение этих мыслей до широкой общественности может стать наглядным примером для других ЛЖВ, способствовать повышению толерантности в обществе и в будущем станет стимулом к более открытым и решительным действиям.

В рамках встречи между Верой Брежневой и Эстонской Сети ЛЖВ получена договоренность о создании международного проекта, с участием эстонских и международных музыкантов, который будет представлен общественности многих стран. В результате проекта будет создан музыкальный сборник — альбом, как одного из эффективных методов донесения информации и продвижения толерантного отношения к ЛЖВ.
Цели Проекта: формирование толерантного отношения к Людям, Живущим с ВИЧ.  Повышение информированности общественности о проблемах, связанных с ВИЧ. 

Вера Брежнева — посол доброй воли ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева назначена региональным послом доброй воли ЮНЭЙДС в ноябре 2014 года. Используя свою огромную популярность во всех странах Восточной Европы и Центральной Азии, госпожа Брежнева содействует повышению осведомленности по вопросам, связанным с женщинами и детьми, затронутыми ВИЧ-инфекцией. Брежнева давно участвует в гуманитарной и благотворительной деятельности и имеет большой интерес к вопросам общественного здоровья.

«Я намерена изменить жизнь женщин и девочек, живущих с ВИЧ, в этом регионе, — сказала Брежнева. — Я говорила со многими из них — это красивые и сильные женщины, но они сталкиваются с серьезными проблемами, в том числе с дискриминацией со стороны медицинских работников и даже их собственных семей».

С момента своего назначения госпожа Брежнева активно привлекает внимание к эпидемии ВИЧ-инфекции в Восточной Европе и Центральной Азии. Вера посетила несколько стран региона, где она встретилась с работниками здравоохранения, людьми, живущими с ВИЧ, принимая особое участие в жизни женщин, детей и молодежи, затронутых эпидемией ВИЧ-инфекции. Кроме того, Брежнева участвует в ряде информационных кампаний и инициатив в социальных сетях, а также активно дает интервью для прессы по тематике ВИЧ-инфекции.

limon.postimees.ee/6139414/ne-stydno-byt-vich-vera-brezhneva-prodolzhaet-borotsya-s-boleznyu-v-estonii-foto

09:20
90
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...