ВИА Гра сняла новый клип "Так сильно"

ВИА Гра сняла новый клип "Так сильно"

Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова эмоционально переживают разлуку с любимым.

Группа «ВИА Гра» представила новый клип на композицию «Так сильно». Автором слов и музыки выступил Константин Меладзе, а режиссером — Сергей Солодкий.

Солистки группы в нижнем белье и небрежно наброшенном пиджаке, не выдержав безразличия любимого мужчины, идут к нему в офис. По дороге они разбивают витрины магазинов. Врываются в офисное здание и устраивают погром там: поджигают офисную технику и мебель.

Мужчина не понимает, что происходит, и стоит в растерянности. Но исполнительницы, по-видимому, убеждены: «Женщины созданы для того, чтобы их любили. А не для того, чтобы их понимали».

Говоря про композцию «Так сильно», Вера Брежнева высказала недавно желание снова петь в «ВИА Гре», заявив: «Обожаю эту песню! И не я одна, ради нее готова четвертой в группу, не знаю только, возьмут ли девочки».

Украино-российская группа ВИА Гра порадовали многочисленных поклонников новым клипом на песню Так сильно. Видеоряд порадует мужскую половину поклонников «виагрянок», поскольку в видео они появляются практически без одежды.

По замыслу режиссера, участницы трио Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова мстят любимым. И делают это необычным способом – обливают горючим его машину, кабинет и поджигают.

В конце видеоролика девушки сами обливаются бензином, но в последний момент закрывают зажигалку. В видео также есть посыл, в котором говорится: «Женщины созданы для того, чтобы их любили. А не для того, чтобы понимали».

«Премьера! Женщины созданы для того, чтобы их любили.А не для того, чтобы их понимали. Представляем Вам свою новую работу! Я так волнуюсь! Спасибо, Константин, спасибо, Сергей Солодкий, за эту сумасшедшую идею», – написала Анастасия Кожевникова.

А вот ее коллеги по группе были не такими многословными.

«С огнём играть не стоит...», – написала в соцсети Эрика Герцег.

«Когда нет никаких сил с тобой не быть...», – написала Миша Романова. 

Группа ВИА Гра в новом клипе разгуливает в нижнем белье по улице

1 декабря состоялась премьера новой песни группы ВИА Гра под названием Так сильно. Автором слов и музыки выступил продюсер женского коллектива Константин Меладзе.

По сюжету участницы группы Анастасия, Эрика и Миша мстят любимым. Для этого девушки обливают бензином машину, кабинет мужчины и поджигают. В конце клипа барышни сами обливаются бензином, однако в последний момент закрывают зажигалку.

По состоянию на май 2018 года, видеоклип на сервисе YouTube имеет свыше 35 миллионов просмотров.

«Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали» — слоган нового клипы группы ВИА Гра на песню Константина Меладзе «Так cильно». Доведенная до отчаяния девушка, которую попеременно играют очаровательные солистки группы ВИА Гры — Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, так сильно скучает по своему мч, что решается продемонстрировать это ему самым опасным и экстравагантным способом. В ход пошла даже канистра с бензином.

05:15
137
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...